Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Relacion entre ventanas!!

Estas en el tema de Relacion entre ventanas!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema , a ver si me logro explicar: Tengo una ventana desde la cual abro un pop-up a traves de un link. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Relacion entre ventanas!!

Hola!

Tengo un problema , a ver si me logro explicar:

Tengo una ventana desde la cual abro un pop-up a traves de un link.
en esa ventana pop-up tengo otro enlace y al presionarlo me gustaria que la dirección a la cual apunta se abriera en la página desde la cual abrí el pop-up(ventana del principio).

Alguien me puede decir cómo hacerlo por favor?


De antemano muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Relacion entre ventanas!!

Hola pboy

Prueba con esto:

Código:
<a href="pagina.html" onclick = "parent.location=this.value; return false">Enlace</a>
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.