Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Relacionar ids Javascript

Estas en el tema de Relacionar ids Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro, y he creado un script que al pinchar sobre un enlace, se habra un texto abajo. El codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Relacionar ids Javascript

Hola, soy nuevo en el foro, y he creado un script que al pinchar sobre un enlace, se habra un texto abajo.
El codigo html es:
Cita:
<a id="1" href="javascript:mostrar()"><table height="100%"><tr><td><center>Actualizacion de la web.</center></td></tr></table></a>
<div id="oculto1" style="display:none"><br />
<p>NAAAAAAAAAAAA</p>
</div>
</div>
Y el JS
Cita:
function ocultar() {
var mos=document.getElementById('oculto1');
var ti=document.getElementById('1');
mos.style.display='none';
ti.href='javascript: mostrar()';
}
function mostrar() {
var mos=document.getElementById('oculto1');
var ti=document.getElementById('1');
mos.style.display='block';
ti.href='javascript: ocultar()';
}
Lo que me gustaria es tener ese unico codigo para todas las secciones y que no tenga que hacer el mismo codigo para cada texto que se habre el pinchar el enlace.
Por ejemplosi tengo 3 textos del tipo anterior, que con esas funciones que hay valga para todos, que no tenga que crear las funciones mostrar1(),mostrar2()... si hay alguna forma de hacerlo, lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:01
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Relacionar ids Javascript

Aupa puedes pasarle parámetros a las funciones, ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. function ocultar(id1, id2) {
  2. var mos=document.getElementById(id1);
  3. var ti=document.getElementById(id2);
  4. mos.style.display='none';
  5. ti.href='javascript: mostrar()';
  6. }
  7. function mostrar(id1, id2) {
  8. var mos=document.getElementById(id1);
  9. var ti=document.getElementById(id2);
  10. mos.style.display='block';
  11. ti.href="javascript: ocultar('"+id1+"','"+id2+"')";
  12. }

Código HTML:
<a id="1" href="javascript:mostrar('oculto1', '1')"><table height="100%"><tr><td><center>Actualizacion de la web.</center></td></tr></table></a>
<div id="oculto1" style="display:none"><br />
<p>NAAAAAAAAAAAA</p>
</div>
</div> 
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Relacionar ids Javascript

hola, es mi primera vez en el foro y tengo un problemita con una funcion javascript que me funciona con iexplorer pero no con firefox

la funcion es la siguiente

function Suma(isChecked, myValue)
{
tot = parseInt(document.form1.total.value);
myValue = parseInt(myValue);
if (isChecked) document.form1.total.value = tot + myValue;
else document.form1.total.value = tot - myValue;
}


donde esta el problema?

gracias desde ya
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 01:48
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Relacionar ids Javascript

el problema lo tienes aquí:

document.form1

usa documen.getElementById para hacer referencia a los objetos del documento.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.