Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Relacionar Menús.

Estas en el tema de Relacionar Menús. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema para variar, y la verdad no sé si esto va en PHP o JavaScript; quiero relacionar dos menús desplegables de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Relacionar Menús.

Hola.

Tengo un problema para variar, y la verdad no sé si esto va en PHP o JavaScript; quiero relacionar dos menús desplegables de una misma página. Estos dos menús toman valores de una tabla en mi base de datos.

Supongamos que el primer menú es éste, toma los valores de una tabla, éstos valores representan algunos estados:

Código HTML:
<select name="estados" id="estados" class="bodytext">
<?php
 
  $query_Recordset = "select estado from estados";
$Recordset = mysql_query($query_Recordset, $conex) or die(mysql_error());
$row_Recordset = mysql_fetch_assoc($Recordset);
$totalRows_Recordset = mysql_num_rows($Recordset);

do{ ?>
<option value="<?php echo $row_Recordset['estado']; ?>"><?php echo $row_Recordset['estado'];?> </option>
<?php }while($row_Recordset= mysql_fetch_assoc($Recordset)); ?>
</select> 
Lo que yo quiero es que dependiendo del estado que se elija, me muestre los municipios correspondientes a ese estado y no me muestre TODOS los municipios que tengo en la tabla, ¿se entiende?

Espero me puedan ayudar, se los agradezco de antemano.

Saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Relacionar Menús.

Hola

....... parece más un problema de ajax(select dependientes)

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Relacionar Menús.

¿No hay manera de hacerlo con sólo PHP y/o JavaScript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 04:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Relacionar Menús.

Hola

Cita:
Iniciado por Gaug Ver Mensaje
¿No hay manera de hacerlo con sólo PHP y/o JavaScript?
..... estás implicando una bd, así que hasta donde yo se
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.