Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar alto restante de una web

Estas en el tema de Rellenar alto restante de una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, He programado este código para que me rellene la parte que sobra de abajo de la web de un color. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Rellenar alto restante de una web

Hola amigos,

He programado este código para que me rellene la parte que sobra de abajo de la web de un color. El problema es que creo que es bastante chapuzilla, porque en ie sale una pizca de scroll y si lo abro con firefox y firebug puesto, tambien lo hace mal.

Cita:
if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
alto_pantalla = document.documentElement.scrollHeight;
else
alto_pantalla = document.body.scrollHeight;


alto_header = document.getElementById("header970").offsetHeight;
alto_contenedor = document.getElementById("contenedor970").offsetHei ght;
alto_footer = document.getElementById("footer").offsetHeight;


restante = alto_pantalla - alto_header - alto_contenedor - alto_footer - 40;
//alert(restante);
if(restante > 150)
document.getElementById("footer-absolute").style.height = restante;
else
document.getElementById("footer-absolute").style.height = 50;
¿Alguien sabe alguna manera mas efectiva de hacerlo?

Un saludo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

Hola

Te remito a esto post por que a efectos prácticos biene a ser lo que te ocupa

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

¿Me podrías indicar por favor cual parte es la que me puede ser útil? Hay bastante código.

Pongo una imagen como ejemplo. Lo gris es la parte variable que dependera del contenido y de la resolucion dela persona.



Gracias amigo por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 13:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

Hola

Mas o menos es esta parte

Código javascript:
Ver original
  1. var ieNOTopera=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1
  2. function iecompattest() {
  3.     return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
  4. }
  5.  
  6.  
  7. var window_height = ieNOTopera? iecompattest().clientHeight : window.innerHeight;
  8. var window_width = ieNOTopera? iecompattest().clientWidth : window.innerWidth;
  9.  
  10. if (document.Element || document.body){
  11. var cabecera_height =  document.getElementById('contenido').scrollHeight;
  12. var pie_height =  document.getElementById('pie').scrollHeight;
  13. var cabecera_width =  document.getElementById('contenido').scrollWidth;
  14. } else {
  15. var cabecera_height =  document.getElementById('contenido').clientHeight;
  16. var pie_height =  document.getElementById('pie').clientHeight;
  17. var cabecera_width =  document.getElementById('contenido').clientWidth;
  18. }
  19.  
  20.  
  21. var total_Height = parseInt(cabecera_height) + parseInt(pie_height);
  22.  
  23.         if (total_Height < window_height) {
  24.             document.getElementById('veocine').style.height= window_height;
  25.         }
  26.         else
  27.         {
  28.             document.getElementById('veocine').style.height=total_Height;
  29.         }
  30.  
  31.         if (ancho_video < cabecera_width) {
  32.             document.getElementById('veocine').style.width=window_width;
  33.         }
  34.         else
  35.         {
  36.             document.getElementById('veocine').style.width=parseInt(ancho_video)+20;
  37.         }
  38.  
  39. }

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

Gracias Alder,

pie y contenido son capas con contenido y veocine la capa del height restante?

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

Cita:
Iniciado por urameshix Ver Mensaje
Gracias Alder,

pie y contenido son capas con contenido y veocine la capa del height restante?

un saludo
Muy conciso, sí
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar alto restante de una web

Ya adapté el código, y me funcionó muy bien.

Mi idea de código era parecida, aunq le faltaba diferenciar un poco en los diferentes navegadores.

Un saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.