Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar un campo con datos de otros campos en el mismo form sin submit

Estas en el tema de Rellenar un campo con datos de otros campos en el mismo form sin submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente form que contiene: echo '<select name="dia" id="dia" > <option class="option" value=" Sin Especificar " selected="selected">'.$dia.'</option> <option value="01">01</option> <option value="02">02</option> ... </select> <select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Rellenar un campo con datos de otros campos en el mismo form sin submit

Tengo el siguiente form que contiene:
echo '<select name="dia" id="dia" >
<option class="option" value=" Sin Especificar " selected="selected">'.$dia.'</option>
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
...
</select>
<select name="mes" id="mes">
<option value=" Sin Especificar " selected="selected">'.$mes.'</option>
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
...
</select>

<select name="ano" id="ano" >

<option value=" Sin Especificar " selected="selected">'.$ano.'</option>
<option value="2000">2000</option>
<option value="1999">1999</option>
...
</select>';
$link = mysql_connect(localhost,user,pass);

$sql = "UPDATE tabla SET birthdate='1971-12-12' WHERE userid=$id";

$result = mysql_query($sql);


Necesito hacer el update de esta forma 1971-12-12.
Alguien me ha comentado que necesito recuperar los datos del form con java y meterlos en un solo campo de tipo hidden y al birthdate le doy el valor del campo hidden.
Alquie me puede ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 06:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Rellenar un campo con datos de otros campos en el mismo form sin submit

no entiendo la necesidad de hacer lo que indicas, ya que cuando sumites el formulario y recibas los datos puedes concatenarlos en el orden que quieres.
respondiendo a tu lógica, usar solamente un campo hidden te resultará complicado, piensa que el usuario puede que no empiece por el primer combo sino por el segundo o tercer. una solución es tener un hidden por cada select, de tal modo que lo que se enviará serán esos tres campos, lo cual no tiene sentido, por lo que te comenté en las dos primeras líneas

Etiquetas: campos, rellenar, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.