Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar campo de texto con ceros a la izquierda

Estas en el tema de Rellenar campo de texto con ceros a la izquierda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he buscado mucho en el foro de javascript y no he encontrado una función similar. Lo que busco es que el usuario ingrese un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:29
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Rellenar campo de texto con ceros a la izquierda

Hola, he buscado mucho en el foro de javascript y no he encontrado una función similar.
Lo que busco es que el usuario ingrese un numero y que este se rellene automaticamente con ceros a la izquierda.
Por ejemplo:

El usuario ingresa 5 y al ejecutar la funciópn lo rellene a 00000005
para que el total sea una cifra de 8 digitos. Si ingresa 56 resulte 00000056 etc.

Ayuda por favor

Mario
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Fijate si esto te sirve o podés adaptarlo:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script>
function rellenar(quien,que){
cadcero='';
for(i=0;i<(8-que.length);i++){
cadcero+='0';
}
quien.value=cadcero+que;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <input name="pepe" type="text" id="pepe" onblur="rellenar(this,this.value)">
</form>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 19:05
Avatar de Mayosoft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias :D tendré que adaptarl pero me será muy util

saludos!
__________________
:-D No seré un gran diseñador pero tengo un gran corazón ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.