Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar formulario

Estas en el tema de Rellenar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero rellenar los campos de un formulario de una pagina externa que cargo en un iframe. He intentado cargar esa pantalla tal cual, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:33
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Rellenar formulario

Hola,

Quiero rellenar los campos de un formulario de una pagina externa que cargo en un iframe.

He intentado cargar esa pantalla tal cual, pero cuando intento acceder me da un error de acceso, supongo que por seguridad.

Hay alguna otra forma de hacerlo?
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 14:53
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Rellenar formulario

La verdad que no se si se puede, no lo probe, pero podes hacer php que haga un file_get_contents() de esa pagina que vos queres, y la guardes en un html comun, y lo manipulas con un iframe o como desees...
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:36
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 48
Respuesta: Rellenar formulario

Cita:
Iniciado por linuxzero Ver Mensaje
La verdad que no se si se puede, no lo probe, pero podes hacer php que haga un file_get_contents() de esa pagina que vos queres, y la guardes en un html comun, y lo manipulas con un iframe o como desees...
Pero si hago eso, luego se podrá hacer enviar el formulario a la pagina original. Porque es lo que necesitaría o me encontraré con el mismo problema de permisos?
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:39
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Rellenar formulario

La verdad no lo probé, que es como te dije antes.. fijate, con probar no perdes nada :P
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Rellenar formulario

buenas,
como bien has dicho, el acceso denegado es por cuestión de seguridad. es una seguridad que esta implementada en javascript en si y no existe una forma sencilla de como evitarlo. alguna vez leí que es posible usando script firmados pero es un aspecto en que aparentemente cada navegador utiliza distintas tecnologías. por tanto, lo que surge es incompatibilidad. de todos modos, debes tener permiso de parte de los dominios implicado. lo que significa que si el dominio externo no te pertenece o no tienes los permisos para operar sobre él, dudo mucho que puedas hacer algo al respecto. en fin, opino que es una perdida de tiempo y no vale la pena.

respecto a lo que menciona @linuxzero, habría que ver las posibilidades y dependerá de como opera el dominio externo. por ejemplo, puede ser que este utilizando seguridad SSL/TLS o que solo acepte peticiones de origen al mismo dominio. en dichos casos, no creo que te funcione.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 14:00
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Rellenar formulario

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
como bien has dicho, el acceso denegado es por cuestión de seguridad. es una seguridad que esta implementada en javascript en si y no existe una forma sencilla de como evitarlo. alguna vez leí que es posible usando script firmados pero es un aspecto en que aparentemente cada navegador utiliza distintas tecnologías. por tanto, lo que surge es incompatibilidad. de todos modos, debes tener permiso de parte de los dominios implicado. lo que significa que si el dominio externo no te pertenece o no tienes los permisos para operar sobre él, dudo mucho que puedas hacer algo al respecto. en fin, opino que es una perdida de tiempo y no vale la pena.

respecto a lo que menciona @linuxzero, habría que ver las posibilidades y dependerá de como opera el dominio externo. por ejemplo, puede ser que este utilizando seguridad SSL/TLS o que solo acepte peticiones de origen al mismo dominio. en dichos casos, no creo que te funcione.

Totalmente de acuerdo, varia dependiendo del dominio externo.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.