Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

Estas en el tema de Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Chic@s! Necesito ayuda,a ver si podeis darme un consejo o una solución a mi problema. Estoy haciendo una parte de una web en javascript.En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

Hola Chic@s!

Necesito ayuda,a ver si podeis darme un consejo o una solución a mi problema.

Estoy haciendo una parte de una web en javascript.En este proyecto se cogen los datos de la base de datos(pl/sql) y se manejan en clases java para luego intentar mostrarlos en javascript(no sé si me explico )

El caso es que en la parte de "Alta" aparecen campos que el usuario tiene que rellenar y quiero poner uno que se llame provincias y que despliegue una lista con ellas(un select en javascript) para que el usuario elija una y se muestre en un cuadro de texto al lado la provincia elegida.

Qué pasa, que en mi BBDD tengo una tabla llamada Provincias de la cual quiero llevar las provincias a mi "select".
Es decir,yo hice un método en alta.jsp que hiciera una llamada a la BBDD para que le devolviera las provincias de esa tabla, pero a la hora de meterlas en javascript no sale nada.Soy nueva en esto me podeis ayudar? El código es el siguiente:

ArrayList provincias = new ArrayList ();
//------------------------------------------------------------------------------------------
public ArrayList getProvincias()
{
this.mensajeError="";

try{
//Establecer la conexión con la BD
this.getConnection();

// Preparar la llamada PL/SQL
String query = "begin ? := Pck_Web.Fnc_Consulta_Provincias; end;";
CallableStatement call= connection.prepareCall (query);

//Establecer los parámetros de salida (la llamada devuelve un REF CURSOR)
call.registerOutParameter (1, OracleTypes.CURSOR);
//Ejecutar la llamada
call.execute ();

//Obtener el resultado en un tipo ResultSet para poder manejarlo desde Java.
ResultSet rset = (ResultSet)call.getObject (1);

if (rset!=null){
while (rset.next ())
{
provincias.add(rset.getString(1));
}

}

}catch (Exception e){
mensajeError=e.getMessage();
}

return provincias;

}


........
<table STYLE="border-collapse:collapse" width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan="3" width="50%" nowrap class="v">Provincia <span style="font-size: 6pt">(<font color="#FF0000">M</font>)</span></td>
</tr>
<tr>
<td width="22%"><select class="n" style="width:140px" name="provincia" onkeydown="getProvincias()">
<option value="-Provincia-" selected>-Provincia-</option>
<td width="60%"><input id="provincia" class="input" type="text" name="provincia" size= "20" maxlength="15" value="" readonly></td>
</select></td>
<td width="6%" align="left">
<input class="n" type="button" name="bot_anadirProvincia" value=" + " onclick="anadirProvincia()">
</td>
<td width="22%">
<input class="input" type="text" name="provincia_input_texto" size= "22" maxlength= "15" value="" disabled>
<input type="hidden" name="provincia_input_valor">
</td>
</tr>
</table></div></td>
<td colspan="4" align="center"><input class="n" type="button" name="anadir" value="Realizar Alta" onclick="return realizarAlta()"></td>
</tr>
</table>

......


alguien me puede decir lo que hago mal?:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:31
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

que tal, yo no se mucho (por no decir nada) de java, pero cuando yo hago un select con datos traidos de una busqueda siempre lo hago en un ciclo y no veo ningun ciclo en tu codigo, no se si funcione igual en java, pero quisiera pensar que si
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

gracias por contestar lukas4.

No entiendo lo que quieres decir con lo del ciclo...perdona..

¿Me lo puedes explicar mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:25
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

por ejemplo, yo en php cuando hago una consulta los valores obtenidos de la busqueda los coloco mediante un ciclo de while (por ejemplo), y entonces asi es mas facil mostrarlos, y eso que ocupas hacer no ocuparias hacerlo con javascript (bueno, al menos no con php no se como este la jugada con java)ya que lo podrias hacer mientras se carga la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Rellenar un select con un array sacado de base de datos!!!!

gracias!!!!! lo pruebo mañana y te lo comento.:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.