Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Estas en el tema de Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Soy nueva en esto, y lo que quisiera hacer es lo siguiente: Tengo una funcion para selects dependientes: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Buenas! Soy nueva en esto, y lo que quisiera hacer es lo siguiente:

Tengo una funcion para selects dependientes:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2.  <!--
  3.    function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal){
  4.      var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
  5.      eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
  6.    }
  7.  
  8.    function cambia(oCntrl){
  9.     while (oCntrl.length) oCntrl.remove(0);
  10.     switch (document.frm.Modelo.selectedIndex){
  11.         case 0:
  12.         break;
  13.      case 1:  
  14.       addOpt(oCntrl,  0, "WHITE BONE", "WHITE BONE");
  15.       addOpt(oCntrl,  1, "WHITE", "WHITE");
  16.       addOpt(oCntrl,  2, "BONE", "BONE");
  17.       addOpt(oCntrl,  3, "PLATINUM", "PLATINUM");
  18.       addOpt(oCntrl,  4, "GREY", "GREY");
  19.       addOpt(oCntrl,  5, "BLACK", "BLACK");
  20.  
  21.       break;
  22.      case 2:  
  23.  
  24.       addOpt(oCntrl,  0, "CHARCOL GREY", "CHARCOL GREY");
  25.       addOpt(oCntrl,  1, "BONE PLATINUM", "BONE PLATINUM");
  26.       addOpt(oCntrl,  2, "QP05 WHITE/PLATINUM", "QP05 WHITE/PLATINUM");
  27.       addOpt(oCntrl,  3, "OYSTER", "OYSTER");
  28.       addOpt(oCntrl,  4, "OYSTER BEIGE", "OYSTER BEIGE");
  29.        
  30.       break;
  31.     }
  32.    }
  33.        
  34.    -->
  35. </script>

Código HTML:
<form name="frm" action="" method="post">
    	 <table border="0"> 
    <tr> 
     <td> 
      Modelo 
     </td> 
     <td> 
      <select name="Modelo" onChange="cambia(document.frm.color)" id="modelo"> 
       
       <option value="0">Selecciona un modelo...</option>
       <option value="2000">2000</option>
       <option value="2100">2100</option>
           
       
      </select> 
     </td>  
     <td> 
      Color 
     </td> 
     <td> 
      <select name="color"> 
       <option></option> 
      
      </select> 
     </td> 
     <td><input type="submit" value="Agregar" onclick="" /></td>
     </tr> 
   </table>
    </form>
	<form>
    	<table id="tabla1" border="1">
        	<tbody>
            	<tr>
                	<td>Modelo</td>
                    <td>&nbsp;</td>
                    <td>Color</td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </form> 
Lo que quiero es llenar la tabla segun el contenido de los selects de manera dinamica. He encontrado scripts para agregar elementos dinamicos pero no sé como hacerlo con selects dependientes.

Espero que alguien me pueda ayudar! Desde ya muchas gracias por tomarse el tiempo de leer mis dudas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:32
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Hola que tal.

No entiendo bien tu pregunta

¿De donde obtienes los datos?
¿base de datos?
¿o de donde?

Si deseas llenar los select dependientes utiliza ajax y php checa esto te puede servir Select dependientes
Saludso
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

No entiendo bien tu pregunta

¿De donde obtienes los datos?
¿base de datos?
¿o de donde?

Si deseas llenar los select dependientes utiliza ajax y php checa esto te puede servir [URL="http://www.giancarlospot.com/javascript/llenar-combo-con-ajax-y-php.html"]Select dependientes[/URL]
Saludso
Bueno, gracias por contestar, los datos estan en el script de javascript, esos son los valores que se se muestran segun el select, el segundo depende de el primero, y lo que quiero es agregar de manera dinamica y llenar la tabla de abajo segun el contenido de los selects dependientes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 12:48
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Cita:
Iniciado por mara_h3rnand3z Ver Mensaje
.... segun el select, el segundo depende de el primero ...... agregar de manera dinamica y llenar la tabla de abajo...
Para lo que deseas hacer es necesario ajax, te dejo un manual y ejemplos de ayuda.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar tabla dinamicamente segun el contenido de selects dependientes

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Para lo que deseas hacer es necesario ajax, te dejo un [URL="http://www.librosweb.es/ajax/index.html"]manual[/URL] y [URL="http://www.formatoweb.com.ar/ajax/"]ejemplos[/URL] de ayuda.

Saludos
Gracias y empiezo inmediatamente a estudiarle, muchas gracias!

Etiquetas: dinamicos, selects
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.