Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar text box

Estas en el tema de Rellenar text box en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, coloco este tema para solicitar ayuda pues resulta que quiero hacer un formulario que rellene un text box con los datos de otras de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:50
Avatar de 3433  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Rellenar text box

Saludos, coloco este tema para solicitar ayuda pues resulta que quiero hacer un formulario que rellene un text box con los datos de otras de esta forma:

campo1: "hola"
campo2: "tal"
campo3: "ahora"

caja a rellenar: "hola que tal estas ahora"

bueno no se si se entienda bien pero de todas formas dejo un documento que hice en excel que hace exactamente lo que quiero, sin embargo quiero ponerlo a disposicion de mis usuarios y office es una lata para contenidos web

http://e3433e.googlepages.com/codegen.zip

si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:59
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Rellenar text box

Para copiar el texto de una caja de texto a otra

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<html><head><title>Copia valor de una caja de texto a otra</title></head><body style="font-family: Verdana;">
<p align="center"><b>Copia valor de una caja de texto a otra</b></p><p>



</p><center>
<pre><form name="userform">
Nombre: <input name="name" size="15" value="" onchange="this.form.userid.value=this.value;" type="text"><br>
ID de usuario: <input name="userid" size="15" value="" onchange="this.value=this.form.name.value;" type="text">
<p>

</p></form></pre>
</center>

</body></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 12:51
Avatar de 3433  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar text box

:D muchas gracias por el codigo pero aun no logro saber como agregar el resto del texto ya que es texto que va a estar predefinido y se va a complementar con los datos escritos en las otras cajas de modo que tendria que llenar

texto predefinido1->texto de la caja1->texto predefinido2->texto de la caja2->texto predefinido 3

en una misma caja
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:04
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Rellenar text box

Hola 3433


Tal y como escribes aquí:
Cita:
Iniciado por 3433 Ver Mensaje
texto predefinido1->texto de la caja1->texto predefinido2->texto de la caja2->texto predefinido 3
Sería una cosa así:
Código PHP:
cajaDestino.value "predef1" caja1.value "predef2" caja2.value "predef3"
Sólo tienes que definir las cajas y modificar los textos predefinidos, y llamarlo donde quieras llamarlo


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:08
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Rellenar text box

Entonces colocale un lindo boton para que te lo copie.. asi..

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<html><head><title>Copia valor de una caja de texto a otra</title></head><body style="font-family: Verdana;">
<p align="center"><b>Copia valor de una caja de texto a otra</b></p><p>



</p><center>
<pre><form name="userform">
Nombre: <input name="name" size="15" value="" type="text"><br>
Nombre 2 : <input name="name2" size="15" value="" type="text"><br>
ID de usuario: <input name="userid" size="15" value="" type="text">
<p>
<input type="button" name="button" onclick="this.form.userid.value=this.form.name.val ue+this.form.name2.value" value="Copiartexto">
</p></form></pre>
</center>

</body></html>


Salu2..!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 17:20
Avatar de 3433  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Rellenar text box

pues gracias por su ayuda al final despues de pelearme con el codigo un par de dias logre hacer esto que me va de maravilla

Código:
<form name=codegen>
<p align="right">Dirección (incluir http://): 
<input type=text name=url size=45 value="" tabindex="1" ><br>
Imagen (incluir http://): 
<input type=text name=img size=45 value="" tabindex="2"><br>
Descripción: 
<input type=text name=alt size=45 value="" onchange="this.form.alt1.value=' alt='+this.value;" tabindex="3"><input type=hidden name=alt1 value=""><br>
Ancho (en píxeles): 
<input type=text name=ancho size=2 value="" onchange="this.form.ancho1.value=' width='+this.value" tabindex="4"> 
Alto (en píxeles):     
<input type=text name=alto size=2 value="" onchange="this.form.alto1.value=' height='+this.value;" tabindex="5"> 
Borde (en píxeles):     
<input type=text name=borde size=2 value="" onchange="this.form.borde1.value=' border='+this.value;" tabindex="6">
</p>
<p align="right">
<input type=hidden name=ancho1 value=""><input type=hidden name=alto1 value=""><input type=hidden name=borde1 value="">
<input type=button name=dah value="Generar Código" onclick="this.form.gen.value='<a href='+this.form.url.value+' target=_blank><img src='+this.form.img.value+this.form.alt1.value+this.form.ancho1.value+this.form.alto1.value+this.form.borde1.value+' /></a>';" tabindex="7">
</p>
<p align="right">Código: 
<input type=text name=gen size=52 value="" readonly tabindex="13">   <input type=button onfocus="javascript:this.form.gen.value=this.form.gen.value.toLowerCase();" onclick="javascript:HighlightAll('codegen.gen')" value=Copiar name=copy class="highlighttext" tabindex="8">
</p>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.