Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar un textarea con una variable PHP

Estas en el tema de Rellenar un textarea con una variable PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina en la que hago una consulta en php para sacar un texto guardado en la BD como Longtext. Despues la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Rellenar un textarea con una variable PHP

Hola, tengo una pagina en la que hago una consulta en php para sacar un texto guardado en la BD como Longtext.

Despues la pagina se divide en dos columnas. En la primera se muestra el texto y un boton al final en el que pone Modificar Texto. Este boton no esta dentro de ningun formulario.

La segunda columna contiene un formulario en el que hay un textarea y un boton en el que pone Guardar Cambios.

Mi idea es que al pulsar el boton Modificar Texto, el texto que tengo en una variable php se muestre en el textare. Estoy haciendo lo siguiente:

<input type="button" name="Submit" value="Modificar Texto" onClick="document.formulario.texto.value='<?php echo $texto ?>'">
La cosa es que si pongo <?php echo $texto ?> no me sale nada, pero si en cambio pongo <?php echo "hola" ?> si me muestra el literal "hola" en el formulario.
¿que puede pasarle a ese codigo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 03:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola germanpr

El código parece correcto. ¿Has comprobado que la variable $texto tiene el valor que tu quieres?

Saludos,

Última edición por JavierB; 06/03/2006 a las 03:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, la variable $texto tiene el contenido que yo quiero, porque en la primera columna muestro el texto poniendo <?php echo nl2br($texto) ?> por lo tanto la variable contiene lo que yo quiero mostrar.

Es lo que tu dices, el codigo esta bien, pero no funciona :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por germanpr
Si, la variable $texto tiene el contenido que yo quiero, porque en la primera columna muestro el texto poniendo <?php echo nl2br($texto) ?> por lo tanto la variable contiene lo que yo quiero mostrar.

Es lo que tu dices, el codigo esta bien, pero no funciona :S

Por lo que veo, si no me equivoco estas usando una funcion en <?php echo nl2br($texto) ?>, "nl2br", si es así, deberias pasar la variable con la funcion a otra variable y luego meterla en el text box, creo que asi seria mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.