Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Estas en el tema de rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. se puede rellenar el contenido de un parrafo <p> </p> dinamicamente en funcion de un valor seleccionado en un desplegable?(select) He logrado que el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

se puede rellenar el contenido de un parrafo <p> </p> dinamicamente en funcion de un valor seleccionado en un desplegable?(select)
He logrado que el contenido que se muestra en una imput se muestre en funcion del item seleccionado del desplegable, a traves de una funcion javascript, pero no se como hacer esto mismo para mostrarlo en dentro de un parrafo o en un texarea
__________________
Salut i Força al Canut
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Eso se hace del lado del cliente, y no con ASP (servidor).

En Javascript podrías hacerlo con innerHTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Hola David, tengo claro que se debe hacer desde el lado del cliente con javascript, pero no se como hacer para asignar valor a un parrafo...
__________________
Salut i Força al Canut
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 16:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Por ejemplo:
Código HTML:
<p id="test"></p> 
Código PHP:
document.getElementById("test").innerHTML "This is a text on the paragraph"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 00:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Respuesta: rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Muchas gracias lo voy a probar, pero estoy seguro que asi funcionara...
Un saludo.
__________________
Salut i Força al Canut
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: rellenar texto de un <p> </p>o en una texarea, dinamicamente?

Cita:
Iniciado por algicor Ver Mensaje
Hola David, tengo claro que se debe hacer desde el lado del cliente con javascript, pero no se como hacer para asignar valor a un parrafo...
¿Y entonces por qué lo preguntás en el foro ASP?
Vamos para javascript!
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.