Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar una ventana desde otra ¿?

Estas en el tema de Rellenar una ventana desde otra ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo una ventana principal desde la que se abre otra en la que tengo definida una tabla dentro de un body. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Rellenar una ventana desde otra ¿?

Buenas,

Tengo una ventana principal desde la que se abre otra en la que tengo definida una tabla dentro de un body.

El caso es que desde la primera me interesa insertar filas en la tabla de la que se abre. El código que tengo es parecido a:

Ventana principal:
Código:
<HTML>

<HEAD>

<script language="javascript">
function rellenar()
{
	var ventana = window.open("pag2.html", "_blank", "");
	alert( ventana.document.getElementById("tblDatos").rows );
}

</script>
</HEAD>

<BODY onload="rellenar();">
</BODY>

</HTML>

y en la segunda:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

<HEAD>
</HEAD>

<BODY>

<table ID="tblDatos" border=1>
<tr>
<td>BBB</td>
<tr>
</table>

</BODY>

</HTML>
El caso es que al intentar acceder a la tabla dice que no tiene propiedades
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Lo he intentado también poniendo un input="text" en la segunda página e intentando cambiar el valor de la primera pero nada :(

ventana.document.getElementById("cuadrotexto").val ue = "hoooola";
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Bueeeeno lo del cuadro de texto funciona en Explorer pero no en firefox 1.5 , alguna idea por favor ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 17:49
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola MikiBroki!

El problema que veo es que tratas de invocar el metodo alert enseguida de que has abierto la página, estas tratando de ver el objeto rows, lo mas seguro es que se haga ese alert antes de que se cargue completamente la otra página y por eso no puede encontrar la tabla.

Trata de ver el objeto rows después de haber cargado la página.

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="javascript">
var 
ventana;
function 
rellenar(){
    
ventana window.open("pag2.html""_blank""");
}

function 
ver(){
   
   var 
Obj ventana.document.getElementById('tblDatos').rows[0];
   
alert(Obj);

     
//Para ver cada una de las propiedades del objeto rows[0]...
     
for(var i in Obj){
          
alert(i);
       }
}
</script>
</head>
<body onload="rellenar();">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit" onclick="ver();">
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 00:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Bueno lo probaré a ver, pero como digo en Explorer funciona bien, gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Va perfectísimo muchas gracias !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.