Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reload a 3 frames a la vez

Estas en el tema de reload a 3 frames a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con 3 frames y en uno de ellos hay un link que abre un pop-up...este pop-up al cerrarse debe actualizar los 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:06
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
reload a 3 frames a la vez

Tengo una página con 3 frames y en uno de ellos hay un link que abre un pop-up...este pop-up al cerrarse debe actualizar los 3 frames pero usando "window.opener.reload();" solo me actualiza, lógicamente, el frame donde está el link que lo ha abierto...

...como podría actualizar los 3 frames a la vez???


...gracias por adelantado...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, codify.

Tienes que usar:

opener.top.location.reload()

Suerte. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Una duda???

opener.top.location.reload()

opener = ???? <=== que significa
top = nombre frame
location = ??? <=== que significa
reload() = metodo recargar

podria hacerlo asi

opener.top.opener.reload()
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, jgarcigo

"top" no lo puedes cambiar, es la forma de identificar el frameset, la página que contiene los 3 marcos. Así se actualizarán los 3.

"opener" es una forma de referirte a la ventana desde la que se abrió en la que estás (la que abrió el pop-up)

"location" hace referencia a la dirección URL de la página, es a lo que se aplica el método reload()

O sea, que lo tienes que dejar como lo puso JavierB
Tu propuesta imagino que recargaría la página que abrió la página de los 3 marcos (si es que existe).
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
y para actualizar solo un frame, pero desde la ventana ....mmmmm..... vendria siendo nieta, jejejeje,

Lo que pasa es que desde un frame abro un popup, luego desde ese popup envio un form a una pagina de proceso php y con esa pagina debo actualizar en frame ¿COMO?

GRACIAS !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Entonces intenta con
opener.opener.location.reload()
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.