Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload()

Estas en el tema de Reload() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Me gustaría saber cómo puedo recargar la página que se está viendo actualmente en un frame, en la página principal. Es decir, que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Reload()

Hola. Me gustaría saber cómo puedo recargar la página que se está viendo actualmente en un frame, en la página principal. Es decir, que la página al completo, cargue el contenido de uno de los frames que se está viendo. He pensado en la función reload():

window.parent.frames[1].location.reload();

Pero se recarga en el propio frame. ¿Cómo puedo recargar la página en el "top"? ¿O qué otra forma tengo de poder hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
podrias probar con:

Código:
window.top.location = window.parent.frames[1].location;
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No...

Ya lo probé, pero el problema es cuando en el frame inferior hay una página "externa", con lo cual da un "permiso denegado" como error, y no redirige.

La cuestión es que no se cómo puedo averiguar la URL del frame inferior cuando la página accedida es una página "externa". Os espongo un poco mejor el caso:

Tengo 2 frames, uno superior y otro inferior. Quiero que al pulsar un botón en el superior, se elimine este frame, quedándo sólo el inferior en el "top" (recargando o como sea).

Puedo hacer un: window.location="urlinicialdelframeinferior";

Pero claro, eso llevaría al usuario a la primera página que se cargó en el frame inferior, y no a que está viendo en ese momento, que es lo que quiero.

He intentado consultar cuál es la URL del fram inferior actualmente:

window.parent.frames[1].location

Pero me da un error de permiso denegado (permisos de los navegadores supongo).

¿Cómo puedo entonces hacer que al pulsar el botón de "cerrar" en el frame superior, se carge en el top la página visualizada en ese momento en el frame inferior?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
hola combinacion.

La verdad no me queda del todo claro que es lo que queres hacer.
Si lo unico que queres hacer es que desaparesca el frame de arriba. Lo que deberias es hacer desaparecerlo sin importanr la direccion del frame inferior.
Para eso le pone un id al frameset asi:

Código:
<frameset rows="100,*" border="0" id="marcos">
y en el frame superior pones un enlace asi:

Código:
<a href="#" onClick="top.document.getElementById('marcos').rows = '0,*';" target="_self">Cerrar este frame</a>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No solo que desaparezca ...

A ver, mi intención no es sólo que desaparezca el frame de arriba, no quiero ocultarlo. Mi intención, es que al pulsar el botón de cerrar del frame de arriba, se cargue en el "top" la página que hay en el frame inferior.

Imagina que en el inferior inicialmente se cargó una página interna. Luego el usuario accedió por enlaces a otras páginas externas, y llegado a ese punto, quiere quitar el frame superior (esté en la página que esté, pongamos por ejemplo que está en www.google.com)

Al pulsar el botón de cerrar del frame superior, que se cargue en la página principal "www.google.com" y que en la barra de direcciones aparezca "www.google.com".

¿Alguna idea? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola d nuevo combinacion.
Estuve leyendo y segun parece por algun motivo de seguridad no se puede acceder a ciertas propiedades de sitios remotos. Y por lo que pude entender no creo que sea algo que se pueda "burlar"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Efectivamente...

Efectivamente, cuando al página "en el otro frame" es externa, no se puede conocer cuál es su URL. Por ello buscaba alguna forma o bien de poder conocerla, o bien de poder cargarla en el "top". En ese momento pensé en usar un "reload()" pero que recargara en el "top", pero tampoco he conseguido hacerlo ...

Ya no se qué hacer ... cualquier idea es bienvenida :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.