Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload

Estas en el tema de Reload en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se usa la función reload()?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 13:15
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Reload

¿Cómo se usa la función reload()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 14:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Reload

Hola Raulmmmm

reload() sirve para recargar la página:

Código:
location.reload()
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 15:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Reload

Vale, pero se usa en estos casos(recargar sólo un div) o hay que usar otra función???
function hola(){
var detalles2 = document.getElementById("des")
detalles2.reload()
setTimeout("hola()",5000);
}
Y luego pongo
<div id="des" onClick="hola()">
Más código
</div>
Y no funciona!!!! Qué hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Reload

Hola de nuevo.

reload() recarga todo la página. Para "recargar" el contenido de un div, puedes utilizar innerHTML:

Código:
detalles2.innerHTML = 'Lo que quieras poner dentro';
También puedes probar utilizando AJAX

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 05:55
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Reload

Vale, pero con código php dentro no me funciona:
<script>
function hola(){
var detalles2 = document.getElementById("des")
detalles2.innerHTML = '<div id="des"><?php
$id=$_GET['id'];
$base="xxx";
$con=mysql_connect(xxx);
mysql_select_db($base,$con);

//hacemos todas las consultas
$list = mysql_query("SELECT * from chat ORDER by fecha DESC");
// Aqui pondriamos los resultados de las consultas que nos quedan, con un while por ejemplo
while($array = mysql_fetch_array($list)) {

if ($colorfila==0){
$color= "white";
$colorfila=1;
}else{
$color="#A4FFFF";
$colorfila=0;
}

echo "<table><tr><td bgcolor='".$color."'><font color=blue><h3>".$array['id']."</H3><hr>".$array['frase']."</tr></table>";
}
?></div>';
setTimeout("hola()",5000);
}
</script>
<p onClick="hola()">Habla sin registrarte en este chat.</p>
Si así no se puede, recomiéndame algún script en AJAX (que no sé usar).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.