Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reload()

Estas en el tema de reload() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Me preguntaba si esta función: <script> location.reload(); </script> ...recarga la página des desde cero, o reenvía los post data y esas cosas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
reload()

Hola!!

Me preguntaba si esta función:

<script>
location.reload();
</script>

...recarga la página des desde cero, o reenvía los post data y esas cosas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 14:43
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: reload()

Por que no pruebas y nos dices?

Señores, acaso es tanto pedir hacer una prueba y averiguarlo? Por que queremos que otros lo hagan por nosotros? Disculpa Yonolose, si es que sueno molesto, no lo estoy, pero se me hace increíble que aveces no podamos ser capaces de escribir unas lineas de código para comprobar algo por nosotros mismos y en lugar vengamos al foro a querer que alguien mas lo haga por nosotros.

Pero bueno, en vista de tu flojera o poca iniciativa (a mi tambien me pasa muchas veces no te preocupes) lo hare por ti.

La respuesta es si, si envía los datos nuevamente tal y como lo hace el botón reload de tu navegador.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: reload()

Perdona buzu, pero sí lo había probado, el problema es que no había funcionado.

De todos modos, GRAciAs.

Un saludo: BRUBY

PDTA:. Aunque lo haya parecido, créanme, no soy un flojo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: reload()

ahhh. Se me olvidaba, ¿hay otra función que haga el reload sin reenviar datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: reload()

loading...........

no :D

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 02:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: reload()

jeje


OK

saludos XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 11:22
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: reload()

Cita:
Iniciado por yonolose
pero sí lo había probado,
Ok. Lo siento, creo que hablé antes de tiempo.

Cita:
Iniciado por MaBoRaK
no :D
Mmmmmm.... Se te ha ocurrido que se puede usar location.href para enviar la pagina a la misma pagina en la que se encuentra?

Prueba esto:

Código HTML:
<a href="#nogo" onclick="window.location.href = window.location.href">reload</a> 
Com dije en mi tutorial sobre como enviar correo en formato html usando hotmail, "No dejes que nadie te diga que no puedes hacer algo."

Por cierto, ya probé y no reenvia las datos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: reload()

loading...........

buzu, eso no es un RELOAD es un RE-OPEN. Ambas cosas son diferentes.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: reload()

Es imposible recargar una página "sin enviar datos", puesto que el protocolo http tiene esa característica orientada a servicios. Uno envia un request y recibe un response.

Cuando recargas una páginas o la recargas o lo que sea estas enviando datos, siempre.
__________________
Saludoss
Guille
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 04:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: reload()

Que tal. Si, no es completamente un reload, eso ya lo se. Pero al final cumple con la funcion. Ademas como para que quiere hacer el reload me pregunto yo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 02:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: reload()

Hola!!

Gracias.

Perdonen por no haberles dicho por qué no lo quiero. Pues es por esto, es larguito de explicar, por ello les dejo el tema en el que pregunté.

http://www.forosdelweb.com/f18/no-ac...4/#post2468468

Gracias a todos !!!!

Saludos: Bruby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.