Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda

Estas en el tema de Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Lo que necesito es saber como hacer para que luego de un tiempo X se produzca la regarga de la pagina en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 19:23
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda

Hola a todos!
Lo que necesito es saber como hacer para que luego de un tiempo X se produzca la regarga de la pagina en cuestion, o si se puede hacer que cargue otra pag. definida, u otra aleatoriamente definiendo cuales son las posibles.
No se si está claro pero necesito ayuda.
Desde ya gracias

Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina.
Y si quieren critiquen mi proyecto de web http://www.todocarreras.com.ar/
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda

Hola, a ver si esto te sirve:

<script language="JavaScript">
var id;
var tiempo;
tiempo=0;
function pasar()
{
id=setInterval("iniciar()",1000);
}

function iniciar()
{
tiempo= tiempo + 1;
if(tiempo==4)
{
clearInterval(id);
parent.location.href='pagina.asp';
}
}
</script>

Chao.

Nisoa

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 01:00
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda

Hola a todos!
Voy a probar tu sugerencia y despues te aviso.
Desde ya muchas gracias

Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina.
Y si quieren critiquen mi proyecto de web http://www.todocarreras.com.ar/
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 06:59
Avatar de COCO417  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Reload completo en tanto tiempo ?? Ayuda

Pueden cerrar este post.!
Creo que el tema esta terminado!
Gracias por la ayuda

Saludos desde Neuquén, Patagónia Argentina (por estos dias hace un frio de cag...rse).
Y si quieren critiquen mi web.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.