Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload desde otra ventana

Estas en el tema de Reload desde otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mis amigos de Foros del Web Me encontre con este problema y he buscado en los FAQs pero soy un tnto nuevo en esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Reload desde otra ventana

Hola mis amigos de Foros del Web

Me encontre con este problema y he buscado en los FAQs pero soy un tnto nuevo en esto asi que hay muchas cosas que no entiendo...
Mi problema es el siguiente: Tengo una ventana donde despliego unas imagenes. y tengo un boton donde al darle click me abre una ventana pequeña (window.open) y ahi despliego unas imagenes para seleccionarlas al darle clic en el boton de submit.... agrego la imagen seleccionada a la base de datos y lo que quiero hacer es que mi ventana pequeña recargue la ventana de las imagenes y despues cerrar la ventana pequeña... como hago esto???

Gracias anticipadas...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:12
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hello h@llo.

Pon en el botón de submit de la ventana pequeña lo siguiente:

[php]<input type='button' value='Enviar' onclick='envia()'>/php]

Y entre los tags <head> y </head> la siguiente función:

Código PHP:
<script language='javascript'>
 function 
envia(){
  
document.nombreDelForm.submit();
  
opener.location.reload();
  
close();
 }
</script> 
Prueba y nos dices.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopectate....

Me funciono muy bien pero solo en el IE, hace como 3 meses comenze a utilizar el Firefox para windows porke me harte de los popups indeseados y de los scripts maliciosos y lo probe en ambos pero solo me funciono en el IE, pero en el firefox.. solo cierra la ventana pequeña y me regresa al principio de la pagina sin recargarla....

Sabes a ke pueda deberse???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo.

Lamento no poder ayudarte en eso...
:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, h@llo, Kaopectate
Me parece que window.opener sólo va en Explorer
Yo soy forofo de Firefox, voy a mirarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Pues estaba equivocado, opener es compatible con todos. El problema debe ser otro, pero no se me ocurre cuál.
He puesto el código de Kaopectate y me funciona bien en Firefox 1.0PR y en Netscape 7. Aquí va. Si te sigue fallando, prueba a poner
opener.location.reload(true)
Leo que la recarga puede ser impredecible, debido a la cache, y ese 'true' la refuerza.

Página ventana grande:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ventana grande</title>
</head>

<body>
Esta es la ventana grande
<br><br>
<form>
<input type="button" value="cambiar color" onClick="document.bgColor='yellow'"> (para que se aprecie cuándo recarga)
<br><br>
<input type='button' value='Abrir ventana pequeña' onclick='window.open("pequena.htm","","width=300,height=300")'>
</form>
</body>
</html> 
Página ventana emergente "pequena.htm":
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Ventana pequeña</title>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function envia(){
  document.formu1.submit();
  opener.location.reload();
  close();
}
</script>
</head>

<body>
Ventana pequeña
<br>
etc. etc.
<form name='formu1'>
<input type='button' value='Enviar' onclick='envia()'>
</form>
</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
A mi se me ocurre angsanchez, que quizas sea una medida de seguridad de Firefox la que evita que te recarguen una página desde otra...

Se me ocurre...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias angsanchez ya me jala bien... garcias tambien Kaopectate...
Gracias fue muy valiosa su colaboracion
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Me alegro, pero ¿dónde estaba la clave del problema?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ups, tienes razon se me olvido ponerlo....jejeje
Pues jalo bien cuando le puse el true en el reload.... y eso fue todo...
Gracias de Nuevo
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.