Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reload al padre y cerrar al hijo, qué primero?

Estas en el tema de reload al padre y cerrar al hijo, qué primero? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... desde php, necesito cerrar la ventana hijo y hacer reload al padre. puedo llamar a una función javascript al onload. Mi pregunta es: cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
reload al padre y cerrar al hijo, qué primero?

Hola...

desde php, necesito cerrar la ventana hijo y hacer reload al padre.
puedo llamar a una función javascript al onload.

Mi pregunta es: cómo sería esa función, y qué tendría que llamar primero

cerrar el hijo o recargar al padre?? por supuesto que me sirva para todos los browser.

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡El huevo o la gallina!

Hola guntin_java:

No creo que con php puedes hacer lo que quieres, pero con javascript, te recomiendo que priemro actualices a "papá" y luego cierres a junior, porque la forma inversa no te daría buenos resultados, incluso en estos casos creo oportuno usar algún retardo... "setTimeout('window.close()', 1000)"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias carcatos...

cree una function y me funciona todo menos cerrar la ventana
Código:
	function closeandreload(){
	document.form.submit()
	opener.location.reload();
	setTimeout('window.close()', 100);
//	window.close;
	
	}
qué puedo hacer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 16:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Un submit es como un enlace, todo lo que viene después no se hace (a no ser que se envía a otra ventana)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.