Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reload o refresh ventana padre.....

Estas en el tema de reload o refresh ventana padre..... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, antes q nada os mando un saludo y les comento mi duda.... tengo el siguiente ciclo donde checo que opcion de check ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
reload o refresh ventana padre.....

hola que tal, antes q nada os mando un saludo y les comento mi duda....
tengo el siguiente ciclo donde checo que opcion de check box esta seleccionada, por cada opcion ejecuto un programa llamado modifica.php que recibe dos parametros, lo unico q hace es actualizar una base de datos, lo anexo abajo.
lo q se me ocurrio es abrir una ventana hija y que lo ejecute, una vez q termina, la ventana hija la cierro y listo funciona de maravilla.
La cuestion es que ese efecto de abrir y cerrar ventanas se nota un poco, creen q se pueda llamar a modifica.php de tal manera q no se vae el efecto, pero lo mas importante para mi ahorita es q a la hora de terminar el ciclo quiero q ventana padre se refresque o recargue, solo que no me hace nada, algun comentario sobre esto(yo coloque el window.opener.location.reload(); pero no hace nada)

gracias de antemano.....

Código HTML:
for (i=0;i<principal.colores.length;i++){
           if (principal.colores[i].checked){
              hija=window.open("modifica.php?usuario="+document.principal.regresa.value+"&clave="+principal.colores[i].value)
              j=false;
              y=1;
              hija.close()
           }
        }
window.opener.location.reload();
MODIFICA.PHP

Código PHP:
  $clave=$_GET['clave'];
   
$usuario=$_GET['usuario'];
   include(
"conexion.php");
   
$link=conectarse();
   
mysql_query("update pemex SET usuario='$usuario' where clave='$clave'",$link);
   
mysql_close($link); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:29
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Has probado en la página hija antes de cerrarla con:

opener.document.location.reload();

?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ya lo probe, y no hace nada....gracias djreficul
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:42
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes probar a generar una funcion en la pagina padre q haga el document.location.reload(); y llamarla desde la página hija

opener.funcion();

Debería funcionar...

Saludos.

EDITO: He generado una página padre y una hija y usado la función q te comenté en el primer post y funciona. Así q debe ser otra kosa la q falla pero opener.document.location.reload(); rula desde la página hija para recargar la página padre siempre y cuando no le hayas dicho anteriormente a la página hija q el opener es ella misma para cerrarla automáticamente.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...

Última edición por djreficul; 03/11/2006 a las 11:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.