Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reload() sin mensaje de enviar de nuevo la info

Estas en el tema de Reload() sin mensaje de enviar de nuevo la info en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un pop up, desde el que se modifican registros que aparecen en la página madre. Utilizo window.opener.location.reload(). Hasta aquí todo correcto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Reload() sin mensaje de enviar de nuevo la info

Buenas a todos:

Tengo un pop up, desde el que se modifican registros que aparecen en la página madre.
Utilizo window.opener.location.reload().

Hasta aquí todo correcto. El problema es que cuando se cierra el pop up y hace efecto el reload(), me sale el típico mensaje de que los datos se tienen que reenviar de nuevo y que haga click en aceptar para recargar el formulario.

¿De alguna manera se puede hacer para que no salga este mensaje? Se puede hacer imagino cambiando el method POST del formulario por method GET, pero esto no me soluciona el problema, ya que no puedo cambiarlo.

Mucahs gracias por todo y perdón por las molestias.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola.

Yo tengo un popup en el que hago una búsqueda de un registro y, cuando lo cierro, aparece en una caja de texto del documento principal. No sé si es elgo así lo que necesitas, pero por si acaso, te lo cuento.

Lo que tienes que hacer en la función que utilices para cerrar tu popup es pasar los valores que hayas recogido en el popup y pasárselos a los campos de la ventana principal. Para ello puedes hacer:

Código PHP:
// Comprobamos que esta ventana tiene un "padre"
if (parent.opener) {
// Pasamos el dato al campo micampo que esta en el form miform de la ventana principal
    
parent.opener.document.miform.micampo.value dato;
// Cerramos el popup
    
self.close();

Espero haberte aclarado algo. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.