Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Relog en pagina web

Estas en el tema de Relog en pagina web en el foro de Javascript en Foros del Web. [ COLOR=red]Hola Amigos por favor necesito una ayudita de ustedes Trabajo en una Embajada por lo tanto tengo que colocar en el index de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:02
Eli
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Relog en pagina web

[COLOR=red]Hola Amigos por favor necesito una ayudita de ustedes

Trabajo en una Embajada por lo tanto tengo que colocar en el index de la pagina un reloj con la hora de mi pais (venezuela)y otro con la hora de el pais de donde es la Embajada ( es un pais oriental).[/COLOR]


tengo este codigo
<p>La hora
en Venezuela...
<form name="clock">
<input type="text" size="5" name="time" value="hh:mm:ss">
<script language="JavaScript">
<!-- Reloj
var timeClock;
updateClock();
function updateClock() {
var time = new Date();
var hours = time.getHours();
var minutes = time.getMinutes();
var seconds = time.getSeconds();
timeClock= (hours < 10) ? hours : hours;
timeClock+= ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
timeClock+= ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds;
document.clock.time.value = timeClock;
setTimeout("updateClock()",1000);
}
//-->
</script>


Y me funciona bien pero solo con una hora (la q tengo en la zona horaria de mi computadora) para el otro reloj vuelvo a cambiar la zona horaria y me queda en blanco

Si no hago esto para hoy me voy a ganar un buen regaño

Gracias
__________________
Elizabeth
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Eli.

A ver si te sirve esto. He supuesto que el segundo horario va con 8 horas de adelanto sobre el primero:

<form name="clock">
<input type="text" size="8" name="time" value="hh:mm:ss">
<input type="text" size="8" name="time2" value="hh:mm:ss">
<script language="JavaScript">
<!-- Reloj
var timeClock;
updateClock();
function updateClock() {
var time = new Date();
var hours = time.getHours();
var minutes = time.getMinutes();
var seconds = time.getSeconds();
timeClock= (hours < 10) ? hours : hours;
timeClock+= ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
timeClock+= ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds;
document.clock.time.value = timeClock;
time2=time.getTime()+(8*60*60*1000);
time2=new Date(time2);
hours = time2.getHours();
minutes = time2.getMinutes();
seconds = time2.getSeconds();
timeClock= (hours < 10) ? hours : hours;
timeClock+= ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
timeClock+= ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds;
document.clock.time2.value = timeClock;


setTimeout("updateClock()",1000);
}
//-->
</script>
</form>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 13:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 14:46
Eli
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mil Gracias son un amor
__________________
Elizabeth
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.