Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reloj

Estas en el tema de reloj en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a encontrar un reloj que se actualice segundo a segundo para insertar en pagina web. Gracias Saludos jor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
reloj

Alguien me puede ayudar a encontrar un reloj que se actualice segundo a segundo para insertar en pagina web.

Gracias

Saludos

jor
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: reloj

Este es un ejemplo sacado del Script Master:
Código:
<html>
<head>
	<title> Hora 1 </title>

</head>

<body onLoad="show5()">

<span id="liveclock" style="position:absolute;left:0;top:0;"></span>

<script language="JavaScript">
<!--
function show5(){
	if (!document.layers&&!document.all)
		return;

	var Digital=new Date();
	var hours=Digital.getHours();
	var minutes=Digital.getMinutes();
	var seconds=Digital.getSeconds();
	var dn="AM";
	if (hours>12){
		dn="PM";
		hours=hours-12;
	}
	if (hours==0)
		hours=12;
	if (minutes<=9)
		minutes="0"+minutes;
	if (seconds<=9)
		seconds="0"+seconds;

	myclock="<font size='5' face='Arial' ><b><font size='2'>Hora Actual:  </font>"+hours+":"+minutes+":"
 +seconds+" "+dn+"</b></font>";

	if (document.layers){
		document.layers.liveclock.document.write(myclock);
		document.layers.liveclock.document.close();
	}
	else if (document.all)
		liveclock.innerHTML=myclock
		setTimeout("show5()",1000)
}

//-->
</script>

</body>
</html>
Espero que sea lo que buscas

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 11:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: reloj

Hola jor1611:
Y un saludo para Karlankas:

Este script pone la hora en la barra del titulo.

<script language="javascript">
function ajuste(x) {
return (x < 10) ? "0" + x : x;
}
function horario() {
fecha = new Date();
titulo = ajuste(fecha.getHours()) + ":" + ajuste(fecha.getMinutes()) + ":" + ajuste(fecha.getSeconds());
document.title = titulo;
setTimeout("horario()", 1000);
}
</script>

Para ponerlo en la barra de estado creo que hay que cambiar lo de "document.title" por "window.status".

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: reloj

chance este te sirve checalo y si tu sabes de un reloj que pueda ser modificado por el usuario tipo reloj de windows echalo porque ando buscando uno............

<script language="Javascript">
<!--
// please keep these lines on when you copy the source
// made by: Nicolas - http://www.javascript-page.com

var timerID = null;
var timerRunning = false;
function stopclock (){
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;
}

function startclock () {
stopclock();
showtime();
}

function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" + ((hours >12) ? hours -12 :hours)
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
timeValue += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M."
document.clock.face.value = timeValue;
timerID = setTimeout("showtime()",1000);
timerRunning = true;
}
//-->

</script>
<body onLoad="startclock()">
<center>
<form name="clock" onSubmit="0">
<input type="text" name="face" size=12 value="">
</form>
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: reloj

Hola irlo:

Procura no abrir temas tan viejos... este tiene más de 5 años, y por eso voy a cerrarlo... si buscas algo, empieza con los temas abiertos, luego con las FAQs que son muy completas, y luego abriendo nuevos mensajes (aunque eres dueño de alterar ese orden)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.