Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reloj de arena, como sacarlo

Estas en el tema de reloj de arena, como sacarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, tengo la siguiente funcion que se ejecuta en el evento onclick de un link function LoadPage(watte){ var URL="managerscherm.asp"; if(watte==1) URL+="?watte=ZOEK"; if(watte==2) URL+="?watte=ADD"; window.parent.scherm.location.replace(URL); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2001, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
reloj de arena, como sacarlo

Buenas gente,

tengo la siguiente funcion que se ejecuta en el evento onclick de un link

function LoadPage(watte){
var URL="managerscherm.asp";
if(watte==1) URL+="?watte=ZOEK";
if(watte==2) URL+="?watte=ADD";
window.parent.scherm.location.replace(URL);

}

Ahora resulta que luego de que se ejecuta esta funcion,(funcion bien), me el cursor cambia del puntero comun la flecha, por el del reloj de arena.

Tiene alguien idea de como desactivar eso o sabe por que ocurre.

Saludos
edgardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: reloj de arena, como sacarlo

la semana pasada alguien pregunto lo mismo. A mi tambien me ocurre pero no se como solucionarlo.

Lo unico que te puedo decir es que esto sucede con IE pero no con NS
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Yo llevo una semana intentando encontrar una solución para, bien desactivar ese estado del cursor (wait) o bien sustituir el relojito por un icono personalizado..

He dejado la misma cuestión en varios foros pero parece que nadie conoce la respuesta...

Hasta ahora sólo he podido modificar el cursor en el estado normal y en el estado hover (sobre un link)... pero me ha sido imposible sustituir el cursor en el estado (wait)... y empiezo a dudar de que se pueda hacer...

La opción más factible podría ser desactivar ese estado...

Alguien tiene que haberlo hecho alguna vez!!, o eso espero..

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.