Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reloj automático

Estas en el tema de reloj automático en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera poner en mi página web un reloj automático (con días, horas, minutos y segundos) que cuente atrás, o sea que vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa reloj automático

Buenas a todos,
quisiera poner en mi página web un reloj automático (con días, horas, minutos y segundos) que cuente atrás, o sea que vaya marcando el tiempo (en días, horas, minutos y segundos) que falta para un día y hora concreto. No sé si es posible y si se hace con javascript. Tampoco sé si és muy complicado, la verdad es que no soy muy experta.

Muchas gracias a todos!!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Si se puede perfectamente, y es bastante famoso. Ejemplos en google y de todo tipo, como no.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he estado mirando, he encontrado un par pero sólo marcan los días. Yo preferiria que además saliese el tiempo que falta en horas, minutos y segundos.

Mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum ... mira a ver si te sirve el que tengo propuesto aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...x.asp?s=faltan

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Es exactamente lo que buscaba. Muchas gracias tunait, me ha sido de gran ayuda.

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.