Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj Con Alarma

Estas en el tema de Reloj Con Alarma en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches señores el dia de hoy vengo aca para saber si hacer esto en php es posible o que lenguaje de programacion estan utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Reloj Con Alarma

Buenas noches señores el dia de hoy vengo aca para saber si hacer esto en php es posible o que lenguaje de programacion estan utilizando en esta pagina:

http://onlineclock.net/

Lo que necesito es algo similar un reloj que corra las 24h al dia y que en cierta hora por decir algo a las 4 am ejecute una accion,

De antemano gracias espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reloj Con Alarma

simplemente de verlo, es un simple setInterval con un flash que hace el sonido, nada del otro mundo y requiere que el usuario deje la página abierta para que funcione.

¿que quieres hacer exactamente, un demonio de sistema?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 19:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reloj Con Alarma

Disculpa es que no se de javascript o por lo menos no mucho mi especialidad es php, y quisiera simplemente hacer una cuenta regresiva de 24 horas y que cuando llegue a 0 horas, realice una funcion pero que esto se siga llevando a cabo sin necesidad de tener la pagina abierta dime si esto es posible en javascript ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 08:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Reloj Con Alarma

Cita:
Iniciado por ranndyxd Ver Mensaje
Disculpa es que no se de javascript o por lo menos no mucho mi especialidad es php, y quisiera simplemente hacer una cuenta regresiva de 24 horas y que cuando llegue a 0 horas, realice una funcion pero que esto se siga llevando a cabo sin necesidad de tener la pagina abierta dime si esto es posible en javascript ?
javascript se ejecuta mientras la pagina esté activa, PHP se ejecuta cuando recibe una petición HTTP, entonces si necesitas algo persistente o desarrollas un aplicativo standalone, o usas cronjob
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reloj Con Alarma

cuando dije que no se nada de javascript fue enserio y no entiendo nada de lo que me escribiste si tienen alguna respuesta mas clara y concisa con gusto la leere gracias :d
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 01:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reloj Con Alarma

Hola:

No sé si tendría sentido que funcionase sin la página abierta, ya que cuando termine la cuenta, la acción que puedas hacer con javascript no va a realizarse seguro...

Sobre el reloj, te puse uno en el otro mensaje: Reloj Con Alarma, que por cierto, en vez de repetir el mensaje deberías haberlo reportado para que un moderador lo cambie de lugar.

Para la acción, simplemente debes calcular los milisegundos restantes y poner ese valor como segundo parámetro de setTimeout... el primer parámetro será esa acción.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: php, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.