Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj con BD o sin BD

Estas en el tema de Reloj con BD o sin BD en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad. necesitaba o mejor dicho aun necesito, hacer un un reloj, pero este reloj debe tener 2 fases: El primer reloj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:40
Avatar de lordvatalu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Reloj con BD o sin BD

Saludos a toda la comunidad.

necesitaba o mejor dicho aun necesito, hacer un un reloj, pero este reloj debe tener 2 fases:
  • El primer reloj deberia tener la hora del servidor de donde esta elevado la web, en este caso pondremos como ejemplo en PERU
  • El segundo muestra la hora real y local de donde habran la web.
Es decir, si la web la habren en Brasil, el primer reloj mestra la hora de Peru y el segundo de brasil, si lo habren en alemania, el primer reloj muestra la hora de Perú y el otro de alemania.

espero que me hayan entendido y me ayuden a realizarlo. les agradecere bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 10:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Reloj con BD o sin BD

Lo que puedes hacer es mediante un lenguaje de servidor como PHP o hasta con SSI mostrar en un campo la hora del servidor, luego, ir incrementándolo con Javascript (también se puede usar AJAX para pedir la hora actualizada al servidor pero creo que no vale la pena para esta situación), la hora del sistema es fácil, con un objeto Date lo obtienes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 11:22
Avatar de lordvatalu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reloj con BD o sin BD

Bueno si...

Gracias por tu rspuesta, ya mas o menos se por donde empezar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Reloj con BD o sin BD

Mira yo hsie este

ese te aparese del server le otro puedes tomar la zona horario y sumarle o restarle

salu2

Código javascript:
Ver original
  1. <div align="center">   
  2.                     <?             
  3. $hora = date('H');
  4. $min = date('i');
  5. $sec= date('s');
  6. $hora_t = (($hora*60)*60)+($min*60)+$sec;
  7. ?>
  8. <script language="javascript">
  9. var hora_t = <? echo $hora_t; ?>;
  10. function ref_hora(){  
  11. hora_t+=1;
  12. var min_p2 = Math.floor(hora_t/60);
  13. var sec_p2 = hora_t&#37;60;
  14. var hora_p2 = Math.floor(min_p2/60);
  15. var min_p22 = min_p2%60;
  16. document.getElementById("hora").innerHTML = hora_p2+":"+min_p22+":"+sec_p2;
  17. }
  18.  setInterval("ref_hora();",1000);
  19.  </script><span class="letras3" id="hora"></span></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.