Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj regresivo en javascript y No Update

Estas en el tema de Reloj regresivo en javascript y No Update en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy armandu un test que se debe responder en menos de 150 segundos y me gustaria mostrar un relejo en cuenta regresiva que vaya pasando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Reloj regresivo en javascript y No Update

Estoy armandu un test que se debe responder en menos de 150 segundos y me gustaria mostrar un relejo en cuenta regresiva que vaya pasando segundoa a segundo, y cuando llegue a 0, que se envie el formulario.

Ademas me gustaria tambien que puedan actualizar la pagina, es decir al dalr F5 o pinchar en el boton actualizar del navegador no se actualize...

O en caso que eso no se pueda, si actualizan la pagina, que salga un error y les diga que realizo el test.

Espero me den una mano con estas dos cositas... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:12
Avatar de Dude--  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Reloj regresivo en javascript y No Update

Dar una mano es algo muy distinto a que te lo den hecho, ¿no crees?
__________________
"El camino empieza renunciando el control y volviéndose flexibles, como una brizna de paja en un huracán."

"Desconozco tanto... es excitante comenzar a nadar en este mar de dudas..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 09:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Reloj regresivo en javascript y No Update

Estube buscando en Google, encuentro varias cosas..

Por ejemplo encontre un reloj en cuentra regresiva, pero no va pasando segundo a segundo...

y con respecto al Actualizar solo encontre que al precionar la tecla F5 no haga nada...


Cita:
Iniciado por Dude-- Ver Mensaje
Dar una mano es algo muy distinto a que te lo den hecho, ¿no crees?
Siempre se mal interpreta la ayuda que uno pide, no pretendo que desarrollen por mi, sino que pasen por ejemplo algun post, un link, donde hayan visto algo asi, o una simple ayuda...

No postees, si no pesas en dar una mano...

Desde hace bastante que posteo en este foro y me ha sido de gran utilidad no seas pavo........
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Reloj regresivo en javascript y No Update

Pude encontrar el siguiente codigo para el reloj..

Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript"> 
var tiempo = 150 //aqui se especifican la cantidad de segundos que se desean hacer cuenta regresiva 
var futuro1 = (Math.floor(new Date()/1000))+ tiempo; 
function faltan(){ 
var actual=Math.floor(new Date()/1000); 
futuro=futuro1-actual; //obtengo diferencia 
if (futuro > 0) { 
horas_dec=((futuro/60)/60); 
horas=Math.floor(horas_dec); 
minutos=horas_dec - horas; 
minutos_dec=minutos*60; 
minutos=Math.floor(minutos_dec); 
segundos=minutos_dec - minutos; 
segundos=Math.floor(segundos*60); 
document.formulario.reloj.value = horas + ":" + minutos + ":" + segundos; //muestro el resultado 
}else{ 
document.formulario.submit();
} 
setTimeout("faltan()",1); //actualizo 
} 
</script> 
<body onLoad="faltan();">
<form name="formulario" action="cuenta.html"> 
<input type="text" name="reloj" value="a" size="55" style="border : 0px ; text-align : center"> 

</form> 
</body> 
El unico problema, es que estoy haciendo un include de este archivo en otro, y no se como activar el reloj sin llamar a la funcion faltan() en el body...

COmo puedo iniciar el reloj desde otro lado que no sea una etiqueta de estructura central del html...

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:18
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Reloj regresivo en javascript y No Update

pues pues, puedes hacerlo asi:

Código HTML:
<body>
  <form name="formulario" action="cuenta.html"> 
    <input type="text" name="reloj"> 
  </form> 
</body>
<script language="javascript" type="text/javascript">
	faltan();
</script> 
luego del formulario agrega el script, para ejecutarlo, si lo agregas antes, te mandara error por que aun no se a formado la estructura del form, por eso, debes agregar el script de arranque luego de formar el formulario...
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.