Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reloj zona horaria

Estas en el tema de Reloj zona horaria en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos vengo por aqui ya que he encontrado un corto codigo para agregar un reloj a mi web pero este me pasa la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 01:54
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Pregunta Reloj zona horaria

hola amigos vengo por aqui ya que he encontrado un corto codigo para agregar un reloj a mi web pero este me pasa la hora del PC encontré otro pero me manda la hora del servidor... he conseguido el siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <title>Reloj con javascript</title>
  4. <style type="text/css">
  5. #reloj { position: absolute; top:120px; left:20px; width: 150px; height: 30px; padding: 5px 10px;
  6.          border: 1px solid black; font: bold 1.5em digital, arial; text-align: center;  }
  7. <script type="text/javascript">
  8. //Tras cargarse la página:
  9. window.onload = function() {
  10. visor=document.getElementById("reloj"); //buscar recuadro del reloj.
  11. setInterval(actual,1000); //Iniciar temporizador.
  12. }
  13. function actual() {
  14.          fecha=new Date(); //Actualizar hora.
  15.          hora=fecha.getHours(); //hora
  16.          minuto=fecha.getMinutes(); //minutos
  17.          segundo=fecha.getSeconds(); //segundos
  18.          if (hora<10) { //dos cifras para la hora
  19.            hora="0"+hora;
  20.            }
  21.         if (minuto<10) { //dos cifras para el minuto
  22.            minuto="0"+minuto;
  23.            }
  24.         if (segundo<10) { //dos cifras para el segundo
  25.            segundo="0"+segundo;
  26.            }
  27.         //ver en el recuadro del reloj:
  28.          visor.innerHTML = hora+" : "+minuto+" : "+segundo;  
  29.         }
  30. </head>
  31. <h1>Reloj con javascript</h1>
  32. <div id="reloj">00 : 00 : 00</div>
  33. </body>
  34. </html>

la idea era que fuera exacto a una zona horaria... y no dependa del servidor alojado ni del reloj del sistema alguien sabe a donde tendría que apuntarle??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:13
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Reloj zona horaria

Hola, esta librería: http://www.datejs.com/
Te permite manejar fechas de forma muy sencilla, puede cambiar timezone con facilidad.

Etiquetas: html, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.