Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remote Scripting

Estas en el tema de Remote Scripting en el foro de Javascript en Foros del Web. Adapte un codigo en mi pagina que encontre en la web, lo saque del ejemplo "Remote Scripting utilizando IFRAME" Autor: Agustín Dondo. El codigo adaptado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Remote Scripting

Adapte un codigo en mi pagina que encontre en la web, lo saque del ejemplo "Remote Scripting utilizando IFRAME" Autor: Agustín Dondo.

El codigo adaptado es el siguiente:

cliente.html
Código PHP:
<!-- Codigo del IFRAME oculto -->
<
iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:0px; height:0px; border: 0px"></iframe>

<!-- 
Campo para guardar el resultado -->
<
span id="contenedorDato"></span
server.php
Código PHP:
<!-- Script que asigna el resultado al campo correspondiente en el cliente -->
<script type="text/javascript"> 
window.parent.document.all['contenedorDato'].innerHTML='<?php 
include("conexion.php");
$id $_GET['id'];
$sql "SELECT * FROM tabla WHERE id = $id";
$result = @mysql_query($sql);
$rs mysql_fetch_array($result);    

echo 
'<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#834F2C"><tr><td valign="middle" bgcolor="#FFA060"><strong><font color="#FFFFFF" size="-1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&nbsp;'.$rs[nombre].'</font></strong></td></tr><tr><td align="justify" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" cellpadding="9" border="0"><tr><td align="center" valign="top"><a href="ver_foto.php?carpeta='.$rs[carpeta].'&foto='.$rs[foto].'" target="_blank"><img src="fotos/'.$rs[carpeta].'/'.$rs[foto].'" width="180" height="160" border="0" alt="Ampliar imagen"><br><br><font color="#000000" size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ampliar imagen</font></a></td><td valign="top" bgcolor="#FFF8F4" class="mifa1">'.$rs[descripcion].'</td></tr></table></td></tr></table>'?>';
</script>

y anda a la perfeccion si lo visualizo usando el IE, pero si uso el Firefox no funciona.

Alguien me sabrie decir cual es el problema y si tiene solucion?


Gracias y espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 14:16
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
si en un navegador no funciona y en otro si, lo normal es que sea error de javascript.
Código:
window.parent.document.all['contenedorDato'].innerHTML
tal vez este ahi el error, prueba con:

document.contenedorDato.innerHTML

no se si se les llama asi a las capas, prueba a postear en el foro de javascript.

suerte!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
En efecto es problema de JavaScrypt, y el problema en concreto es que:

document.all

Solo es soportado por IE, por lo que para hacer tu codigo mas portable debes de sustituir:
Código:
window.parent.document.all['contenedorDato'].innerHTML
por:
Código:
window.parent.document.getElementById('contenedorDato').innerHTML
Asi casi el 99% de los navegadores soportan getElementById, asi no tendras problemas en Firefox, Opera, IE, etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema persiste, reemplace esta linea:

Código:
window.parent.document.all['contenedorDato'].innerHTML=
por esta:

Código:
window.parent.document.getElementById('contenedorDato').innerHTML
y sige sin poder verse en firefox, en ie se ve bien.

Se puede hacer de otra manera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 06:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

prueba con esto:
Código:
document.getElementById('contenedorDato').innerHTML
suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ahora ni siquiera se ve en ie, me da el siguiente error:

Código:
document.getElementById(...) es nulo o no es un objeto
y en firexofx ni noticias.

habra otra manera de utilizar remote scripting y que funcione en firefox?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:02
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Mira estos links de mozilla, quiza te sirva de algo:

http://developer.mozilla.org/en/docs/innerHTML

http://developer.mozilla.org/en/docs...getElementById

Suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.