Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remote Scripting... grrr,

Estas en el tema de Remote Scripting... grrr, en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente de JavaScript... vengo porque Cluster de PHP por fin, con unos coscoños en la cabeza, me hizo entender RemoteScripting... y me hizo entender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:44
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Remote Scripting... grrr,

Hola gente de JavaScript... vengo porque Cluster de PHP por fin, con unos coscoños en la cabeza, me hizo entender RemoteScripting... y me hizo entender que es totalmente hecho en JavaScript...

Bueno, les comento... quiero ejecutar un script de php en la misma pagina a travez de un texto o imagen...

digamos... quiero que cuando el script se ejecute, se haga en la misma pagina y que el texto o imagen cambie.

sera posible hacer esto? si, seguro que si, pero como?

orientenme por favor con el tema de los iframe ocultos... porque Cluster hizo lo posible para esplicarme, pero solo entendi bien la teoría, pero a la hora de llevarlo a la práctica... :(:(:(---

Saludos,
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay giri querido..... sos cabezon eh.

Mira aca:
http://www.dr-zippie.net/?remote_script_PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mira a ver esta página:
http://developer.apple.com/internet/...nt/iframe.html

con un copiar y pegar y un par de cambios funciona.

es realmente sencillo, simplemente imaginate que estas abriendo otra ventana nueva, al abrirla puedes llamar a funciones de la ventana que la abrio (un callback).
La única particularidad es el tema del iframe oculto, que queda mucho mas bonito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola,

yo hice algo parecido con frames en la siguiente web: papelinkjet. En este caso puse unas variables en la definicion del frameset y estas eran las que contenían los datos. Si miras el código fuente del frame visible verás la función canviarcontgeneric (nomscapa,contingut) que cambia el contenido, por ejemplo del catálogo o del carrito de la compra. Esta función era llamada por el frame oculto, por ejemplo en el formulario siguiente <FORM name=formregistre action=registre.php method=post target=frame_buit> para poner los datos del cliente, tales como pedidos guardados, o últimas compras cuando se registraba, sin que se refrescase la página.


PS por lo que sé esta página va a cambiar en no mucho tiempo, así que si no veis nada de esto en unas semanas es por esto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:29
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
estube ya viendo varias formas de utilizar el remote scripting, es realmente interesante, y ya desarrolle varios ejemplos

ahora mi desafio es poder agregar datos a la base de datos, updates y eliminar
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:59
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
http://www.ig2producciones.com.ar/inmoby/admin/remote/

me salió
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Mejora eso que estas lleno de SQL Injections
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 17:58
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si, despues se arregla
__________________
Ignacio
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 22:06
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
chicos, soy yo otra vez con este tema que me tiene loco.

el sistema que cree tiene varias complicaciones

porque a la hora de hacer updates y deletes, tengo que hacer uso del id de cada uno, y la idea de cuando hago estas cosas, es que no refresque la pagina como lo hice con lo de agregar

les dejo un link con los archivos bueno, les comento que el sistema que yo cree ya presenta complicaciones...

ahora si yo quiero eliminar un dato... tengo que hacer uso de los IDs... como

si quiero hacer un update tambien, y esto esta bueno, porque si quiero cambiar algo, tengo que hacer click en modificar y que me aparezca en textbbox con el campo libre para cambiar el dato...

es complicado, les dejo aca un zip con los 4 archivos que hice

http://www.ig2producciones.com.ar/remote.zip

fijense que pueden tocar para que quede con los updates y los deletes

le falta el archivo variables.php que es el que hace la conexion a la bd, usen uno ya que ustedes tengan.

les paso el archivo sql tambien, y tengan en cuenta que ahora solo tiene un campo, despues habria que poner más

http://www.ig2producciones.com.ar/duenos.sql

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.