Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remplazar caracteres

Estas en el tema de Remplazar caracteres en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tomando datos de una base con ASP, y necesito que cambie ciertos caracteres antes de mostrarlos por pantalla. Agradezco infinitamente cualquier ayuda. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 00:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Remplazar caracteres

Hola, estoy tomando datos de una base con ASP, y necesito que cambie ciertos caracteres antes de mostrarlos por pantalla.
Agradezco infinitamente cualquier ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 01:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Remplazar caracteres

Bueno, si es en asp deberías fijarte en la seción de asp, me imagino que es String = Replace(String, Viejo, Nuevo)

Si es en js, te dejo un script muy completo compatible con Netscape, Internet Explorer 3.02 y superior, Netscape Enterprise Server 3.0 y Microsoft IIS/ASP 3.0:

// Make StringReplace a method of all String objects
String.prototype.replace = StringReplace;
function StringReplace( findText, replaceText ) {
var originalString = new String(this);
var pos = 0;

// Validate parameter values
if (findText+"" != "undefined" || findText == null || findText == "")
return originalString;
if (replaceText+"" != "undefined" || replaceText == null)
return originalString;

var len = findText.length;
var limit = originalString.length;

pos = originalString.indexOf(findText);
while (pos != -1 && i < limit) {
// Get the first and last parts of the string: preString + findText + postString
// then change to preString + replaceText + postString to replace findText
preString = originalString.substring(0, pos);
postString = originalString.substring(pos+len, originalString.length);
originalString = preString + replaceText + postString;
pos = originalString.indexOf(findText);
i++;
}

return originalString;
} // end StringReplace
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Remplazar caracteres

Otro ejemplo podes encontrar en este sitio: <a href='ir.asp?http://javascript.internet.com/forms/replace-characters.html' target='_blank'>http://javascript.internet.com/forms/rep...</a>

Saludos
Tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.