Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

remplazar texto y guardar...

Estas en el tema de remplazar texto y guardar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Llevo ya un buen rato buscando en este foro algo que me ayude a realizar el script siguiente, le regalo un dominio al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 18:34
Avatar de zuperhost  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación remplazar texto y guardar...

Hola,

Llevo ya un buen rato buscando en este foro algo que me ayude a realizar el script siguiente, le regalo un dominio al que me lo diga (si quiere), espero explicarme correctamente...

Desea un script que "detecte" la entrada de un caracter y si eso sucede remplace cualquier letra que se escriba por otra, hasta detectar nuevamente otro caracter, y por ultimo que me guarde lo que hay entre carcter y caracter en una variable... es, decir, si empieza con "1" por ejemplo :

El usuario escribe:
1este es mi nombre secreto1
El script genera:
me llamo jose perez y vivo

La cadena la que realmente se esta escribiendo la cual quenda encerrada entre los "1", "este es mi nombre secreto" se guarda en una variable para usarla.

Me parece muy complicado... ojala se pueda.

Gracias de ante mano.

Última edición por zuperhost; 28/12/2004 a las 10:03 Razón: para que se tomen mas interes
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, primero que nada los foros son para compartir asi que no es necesario que ofrezcas recompensa :).
En cuanto al script creo que esta bastante claro como funciona, cualquier cosa postea las dudas que tengas, lo probe y funciona tanto en IE como en Firefox.

Código:
<html>
	<head>
	<script type="text/javascript">
		var caracter_magico='|';
		var valor_real='';
		var traduciendo=false;
		var texto_repetir='Este es un texto';
		var i_texto_repetir=0;
		
		function getCodigoTecla(e)
		{
			return ('undefined'==typeof e.which?e.keyCode:e.which);
		}
		
		function setCodigoTecla(e, codigo)
		{
			if('undefined'==typeof e.which)
			{
				e.keyCode = codigo;
			}
			else
			{
				e.target.value += codigo?String.fromCharCode(codigo):'';
			}
			return codigo;
		}
		
		function traduce(e)
		{
			var codigo = getCodigoTecla(e);
			var caracter = String.fromCharCode(codigo);
			if(caracter == caracter_magico)
			{
				traduciendo = !traduciendo;
				codigo = 0;
			}
			else if(traduciendo)
			{
				valor_real += caracter;
				codigo = texto_repetir.charCodeAt(i_texto_repetir++%texto_repetir.length);
			}
			setCodigoTecla(e, codigo);
			return ('undefined'==typeof e.which);
		}
	</script>
	</head>
	<body>
		<form name="principal_frm">
			<input type="text" name="clave" onkeypress="return traduce(event);">
			<input type="button" value="ver" onclick="alert(valor_real);">
		</form>
	</body>
</html>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 23:47
Avatar de zuperhost  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
joder que efectividad...

Me encuentro en estos momentos flipando de haber encontrado este foro y sobre todo con la calidad de gente que tiene.

Bien, solo me gustaria preguntar si existe alguna forma de ocultar como funciona?

GRACIAS!

Última edición por zuperhost; 27/12/2004 a las 23:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 22:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en principio ponlo en un archivo aparte y linkealo al html, despues puedes usar algunos de los programas/scripts para encodear javascript. Hay bastantes, algunos gratis.

Uno que encontre por ahi:
http://scriptasylum.com/tutorials/en...t_encoder.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.