Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remplzarar numero por texto

Estas en el tema de Remplzarar numero por texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoal ando hacienod un pequeno sistema de facturacion y necceito que al pone run numero ya sea 00001 me marque el producto al lado. Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Remplzarar numero por texto

Hoal ando hacienod un pequeno sistema de facturacion y necceito que al pone run numero ya sea 00001 me marque el producto al lado.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 16:24
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Remplzarar numero por texto

Como que no se entendio lo que deseas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Remplzarar numero por texto

Ya lo hise el codigo pro si lo nececitan :P en el campo ponen 00001 y les da un rpoducto ya s eporgrama para mas :P peor loq uisiera haser via db :P

Cita:
<script language="javascript">
function producto1(){
if(document.form1.Radio.value == "00001") {
document.getElementById('pregunta').innerHTML = "¿Cual es la pregunta 1?<br>"
document.form1.texto.value = "Respuesta 1"}}
</script>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="Radio" id="Radio" onchange="producto1()">
<div id="pregunta">Colocar aquí el contenido para id "pregunta"</div>
<label>
<input type="text" name="texto">
</label>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Remplzarar numero por texto

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
Ya lo hise el codigo pro si lo nececitan :P en el campo ponen 00001 y les da un rpoducto ya s eporgrama para mas :P peor loq uisiera haser via db :P
no entendi absolutamente nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Remplzarar numero por texto

prueba el codigo y aver si saben como hacerlo con db
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.