Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Renombrar archivo subido con uploadify

Estas en el tema de Renombrar archivo subido con uploadify en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, he encontrado este codigo para subir archivos sin recargar la pagina y me funciona perfectamente, pero tengo un problema, debo renombrar los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Renombrar archivo subido con uploadify

Buenos días, he encontrado este codigo para subir archivos sin recargar la pagina y me funciona perfectamente, pero tengo un problema, debo renombrar los archivos subidos y no se muy bien como. El codigo es:

Javascript:
Código HTML:
$(document).ready(function() {
	  $('#file_upload').uploadify({
		'uploader'  : 'uploadify.swf',
		'script'    : 'uploadify.php',
		'cancelImg' : 'img/cancel.png',
		'folder'    : 'pdfs',
		'fileExt'   : '*.pdf',
		'fileDesc'  : 'Seleccione imagenes (.pdf)',
		'auto'      : true
	  });
	});
archivo uploadify.php:
Código PHP:
if (!empty($_FILES)) {
    
$tempFile $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
    
$targetPath $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . $_REQUEST['folder'] . '/';
    
$targetFile =  str_replace('//','/',$targetPath) . $_FILES['Filedata']['name'];
    
    
// $fileTypes  = str_replace('*.','',$_REQUEST['fileext']);
    // $fileTypes  = str_replace(';','|',$fileTypes);
    // $typesArray = split('\|',$fileTypes);
    // $fileParts  = pathinfo($_FILES['Filedata']['name']);
    
    // if (in_array($fileParts['extension'],$typesArray)) {
        // Uncomment the following line if you want to make the directory if it doesn't exist
        // mkdir(str_replace('//','/',$targetPath), 0755, true);
        
        
move_uploaded_file($tempFile,$targetFile);
        echo 
str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'',$targetFile);
    
// } else {
    //     echo 'Invalid file type.';
    // }

Tengo una variable que es el nombre que debería tener el archivo subido.
Hay un .js muy extenso que si lo veis necesario os lo pongo.
Alguna idea?
Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 04:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Renombrar archivo subido con uploadify

Estas buscando en el sitio equivocado, solo lo podrás renombrar con php puesto que te interesa que se renombre la copia subida al servidor....

http://www.w3schools.com/php/php_file_upload.asp

Saving the Uploaded File

Resumiendo los archivos subidos con php (aun que lances el proceso con js lo estas subiendo con php) se guardan automaticamente como archivos temporales del servidor y se perderian tambien automaticamente despues de subirlos si no se cambian de sitio y nombre immediatemente, concretamente

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
  3.       "upload/" . $_FILES["file"]["name"]);
  4. ...

quizas si te trasladan a php te lo aclaran mejor.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: funcion, js, php, renombrar, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.