Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

renovar variable

Estas en el tema de renovar variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Con la siuiente funcion js, consigo cambiar datos de un input a cualquier input. La primera vez al recargar la pagina funciona bien: - primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
renovar variable

Con la siuiente funcion js, consigo cambiar datos de un input a cualquier input.

La primera vez al recargar la pagina funciona bien:

- primero doble click, toma el valor, y al hacer click en otro input lo pone.

Pero si quiero repetir ya no me deja pues al primer click me cambia los datos.

¿Hay alguna forma de resetear la función para que siempre empieze de nuevo?

Código HTML:
<script>

$(document).ready(function (a) {
    $("input").dblclick(function () {			 					  
        var value = $(this).val();  
	 $("input").click(function () {	
		$(this).val(value)	

    });
	 }); 
	
})
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:53
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: renovar variable

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input").live('dbclick',function(){ });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: renovar variable

Gracias por respsonder tan rápido.
Lo he puesto así, pero ahora no hace nada:

Código HTML:
<script>

$(document).ready(function (a) {
   $("input").live('dbclick',function(){		 					  
        var value = $(this).val();  
	 $("input").click(function () {	
		$(this).val(value)	

    });
	 }); 

})
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: renovar variable

me da mensaje error dblclick no esta definido
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:40
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: renovar variable

In jQuery 1.3.x only the following JavaScript events could be bound: click, dblclick, keydown, keypress, keyup, mousedown, mousemove, mouseout, mouseover, and mouseup.

Mira bien el script que yo te pase dbclick y es dblclick :D
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: renovar variable

efectivamente debia ser dblclick.
Pero con live sigue haciendo lo mimo.

Etiquetas: funcion, input, js, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.