Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Repetir cadena de texto n veces

Estas en el tema de Repetir cadena de texto n veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber cómo puedo hacer que se repita una cadena de texto un determinado número de veces dada una variable numérica. Por ejemplo: var numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Repetir cadena de texto n veces

Quisiera saber cómo puedo hacer que se repita una cadena de texto un determinado número de veces dada una variable numérica.
Por ejemplo:
var numero = 5;
var texto = "Hola";
Quisiera que "Hola" se repitiese 5 veces, por ejemplo en un alert o en un texto, mismo. ¿Cómo se puede hacer?
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Repetir cadena de texto n veces

Hola Keyder:

No tendrás problemas en hacerlo con un bucle for, por ejemplo. Tienes que declarar una variable que vaya a contener las n repeticiones, llamémosle str. Inicialmente str será un String vacío. El bucle for tiene que ejecutar n iteraciones que concatenarán a str la variable de texto texto (str+=texto).

Inténtalo y vuelve a pasarte por aqui, es sencillo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:48
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Repetir cadena de texto n veces

Otra forma es con un while

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var x=0;

while(x<5){

    alert("Hola");
    x=x+1;
}

</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:48
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Repetir cadena de texto n veces

Con el bucle for, algo así:

Código PHP:
<script>
var 
veces 5;
var 
texto "Hola";
for(var 
i=0;i<=veces;i++){
document.writeln(texto);
}
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.