Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Repetir codigo en varias paginas

Estas en el tema de Repetir codigo en varias paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. utilizo este codigo en varias paginas html y cfm (coldfusion), y me gustaria colocarlo de alguna forma para no repetirlo tanto. ¿como puedo hacerlo? codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Repetir codigo en varias paginas

utilizo este codigo en varias paginas html y cfm (coldfusion), y me gustaria colocarlo de alguna forma para no repetirlo tanto. ¿como puedo hacerlo?

codigo:
<script language="javascript"> <!--
nombreNavegador = navigator.appName;
versionNavegador = parseInt(navigator.appVersion);
if ((nombreNavegador == "Netscape" && versionNavegador >= 3) ||
(nombreNavegador == "Microsoft Internet Explorer" && versionNavegador >= 4))
version = "n3";
else version = "n2";

if (version == "n3") {
Volveron = new Image(50,50);
Volveron.src = "Images/Atrason.gif";
Volveroff = new Image(50,50);
Volveroff.src = "Images/Atras.gif";
}

function activarImagen(nombreImagen) {

if (version == "n3") {
imgOn = eval(nombreImagen + "on.src");
document [nombreImagen].src = imgOn;
}
}

function desactivarImagen(nombreImagen) {

if (version == "n3") {
imgOff = eval(nombreImagen + "off.src");
document [nombreImagen].src = imgOff;
}
}
//--> </script>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
mételo en un archivo de texto plano y lo llamas, por ejemplo (codigo.js o codigo.txt). Luego pones en todas las páginas lo siguiente:

Código:
<script src="codigo.js"></script>
y ya está. Donde pone código debes poner la ruta hasta llegar al archivo. Te recomiendo que la pongas completa y la pegues tal cual en todas las páginas para no tener que estar modificando el código en cada directorio pon
Código:
SRC="http://www.mipagina/directoriodelscript/codigo.js"
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
muchas gracias!!!!

lo probaré

ah! ahora mismo estoy trabajando de forma local, ¿habría alguna diferencia con la dirección ke que aconsejas?, es decir, yo utilizo para probar la pagina http://localhost:80/....¿deberia colocar el localhost...?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
no hace falta, puedes poner la ruta relativa.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 05:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Teniendo en cuenta que usas Cold Fusion, podrías usar Server Side Includes de Cold Fusion:

<cfinclude template="archivo">

Es decir, creas un archivo que contenga todo ese código y lo llamas codigo.cfm (o lo que quieras) y luego lo incrustas en la parte de la web que necesites usando:

<cfinclude template="codigo.cfm">
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.