Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

repetir efecto maquina de escribir

Estas en el tema de repetir efecto maquina de escribir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una efecto en mi web que pondré a continuacion...el efecto consiste en que aparezca una frase como si se escribiera con una maquina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 16:52
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación repetir efecto maquina de escribir

Hola, tengo una efecto en mi web que pondré a continuacion...el efecto consiste en que aparezca una frase como si se escribiera con una maquina de escribir... lo que quiero, y es el problema que tengo, es aparece la frase y ya...se queda estática...lo que yo quisiera es que se repitiera, que volviera a empezar, ojala alguien pueda ayudarme:

<script language="JavaScript1.2">

var it=0
function initialize(){
mytext=typing.innerText
var myheight=typing.offsetHeight
typing.innerText=''
document.all.typing.style.height=myheight
document.all.typing.style.visibility="visible"
typeit()
}
function typeit(){
typing.insertAdjacentText("beforeEnd",mytext.charA t(it))
if (it<mytext.length-1){
it++
setTimeout("typeit()",100)
}
else
return
}
if (document.all)
document.body.onload=initialize
</script>

<small><span id="typing" style="visibility:hidden" align="left">Bienvenidos a mi web.</span></small>

Les doy las gracias de antemano!
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tork

Aquí tienes el código un poco modificado:

function typeit(){
typing.insertAdjacentText("beforeEnd",mytext.charA t(it))
if (it<mytext.length-1){
it++
setTimeout("typeit()",100)
}
else {
typing.innerHTML='';
it=0;
setTimeout("typeit()",100) }
}
if (document.all)
window.onload=initialize
</script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 10:54
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB, si me sirvió...solo que ahora tengo otro problema...:s
Tengo dos codigos en javascript, el de la maquina de escribir, y un rotoador de imágenes... el problema que tengo es que si inserto los dos codigos en la pagina, solo funciona el de la maquina de escribir, pero el rotador no:s.... Alguien sabe porque?..aqui les pongo los codigos:

<!-- Efecto maquina de escribir -->
<script language="JavaScript1.2">

var it=0
function initialize(){
mytext=typing.innerText
var myheight=typing.offsetHeight
typing.innerText=''
document.all.typing.style.height=myheight
document.all.typing.style.visibility="visible"
typeit()
}
function typeit(){
typing.insertAdjacentText("beforeEnd",mytext.charA t(it))
if (it<mytext.length-1){
it++
setTimeout("typeit()",100)
}
else {
typing.innerHTML='';
it=0;
setTimeout("typeit()",100) }
}
window.onload=initialize
</script>

<small><span id="typing" style="visibility:hidden" align="left">Bienvenidos a mi web.__________</span></small>



<!-- Rotador de imagenes -->

<a src="img_4.jpg" name="dir">
<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[0]="img_1.jpg"
specifyimage[1]="img_2.jpg"
specifyimage[2]="img_3.jpg"
specifyimage[3]="img_4.jpg"
var dire=new Array();
dire[0]="img_1.jpg";
dire[1]="img_2.jpg";
dire[2]="img_3.jpg";
dire[3]="img_4.jpg";

var delay=5000

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
dir.href=dire[count];
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}
window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
//--></script>

<img src="img_4.jpg" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')" width="270px" height="200px"></a>


Gracias de antemano
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.