Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Repetir ejecución

Estas en el tema de Repetir ejecución en el foro de Javascript en Foros del Web. Buno maestros, otra vez yo aquí con mi rotador de banners (que deseo convertir en repetidor de banners), bueno ya logré generar aleatoriamente y mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Repetir ejecución

Buno maestros, otra vez yo aquí con mi rotador de banners (que deseo convertir en repetidor de banners), bueno ya logré generar aleatoriamente y mostrar de la misma forma un grupo de banners en falsh, los cuales tienen la siguiente forma

ball_1.swf
ball_2.swf
ball_3.swf
ball_4.swf

A contunuación el código en el cuál se genera e imprime las etiquetas de baner.

<script language=javascript type=text/javascript>
var valor=(numero=parseInt(Math.random(1)*4)+1);

document.write ('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="400" height="100">');
document.write ('<param name="quality" value="high">');
document.write ('<param name="movie" value="ball_'+valor+'.swf">');
document.write ('<embed src="ball_'+valor+'.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="100"></embed>');
document.write ('</object>');

</script>

Funciona muy bien, cada vez que alguien entra o actualiza la página se muestra un banner aleatorio, ahora bien, el creativo de mi cliente no le basta con eso, si no que desea que cada X segundos aparezca otro banner, o sea, se vuelva a ejecutar ese codigo y muestro otro aleatorio, pero sin tener que volver a recargar la página.

Se puede hacer eso? una vez por ahi encontre un script que hacía rotar las imágenes en forma infinita y podia uno especificar la cantidad de segundos que debia paracer la imagen, desgraciadamente no supe si funcionaba para archivos .swf ni como lo hacia.

Es posible hacerlo?

Agradeceré cualquier ayuda.

Saludos.

Última edición por Elalux; 18/01/2005 a las 18:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Elalux
La función para repetir algo cada X segundos es setTimeout()
Busca información sobre ella, seguro que es fácil lo que quieres.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
angsanchez muchas grácias, me has salvado la vida.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal, Elalux;

Bueno, lo que quieres hacer es realmente sencillo en caso de usar gif o jpg, pero con flash es otro cantar.

Tiempo atrás recuerdo haberlo intentado y no hubo forma, al menos para internet explorer. Ayer volví a realizar algunas pruebas extra .... y nada, no hay manera.

Para rotar banners en flash, deberás hacerlo con flash (me refiero a hacerlo sin recargar el documento). Claro que también podrías meterlo dentro de un iframe y cambiar el contenido del iframe cada cierto tiempo mediante javascript.

Ahora bien, si no quieres o puedes usar iframes, deberás recurrir al propio flash para realizar esos cambios

p.d. no pude responder antes porque el maldito servidor decía estar ocupado y no he podido acceder de nuevo a los foros hasta hoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.