Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Repetir input

Estas en el tema de Repetir input en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy creando un Sistema de Correo con PHP. La cosa es que debo dar la posibilidad al usuario de adjuntar ficheros. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:58
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Repetir input

Estoy creando un Sistema de Correo con PHP. La cosa es que debo dar la posibilidad al usuario de adjuntar ficheros. Lo que pasa es que el usuario debe poner la cantidad de ficheros que quiere adjuntar y entonces necesito hacer con javascript para repetir tantos input como el usuario haya puesto en un cuadro de texto. Se entiende lo que quiero hacer ??
Miren un ejemplo:
Cantidad de Ficheros adjuntos: 0 // Por defecto
Cantidad de Input: 1

Cantidad de Ficheros adjuntos: 3 // Introducido por el usuario
Cantidad de Input: aqui es donde no se hacer para poner los tres input porque por defecto le he puesto uno solo.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Reynier

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/agregar-texboxs-254300/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 13:25
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Perfecto

Perfecto JavierB, ahora eso es para aumentar la cantidad de input pero ahora como hago para eliminarlos, porque el mail solo puede pesar 1 Mb y puede darse el caso de que el usuario ponga mas input de los que piensa lleva y entonces decida quitarlos.

Salu2 y gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 11:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Añadimos algunas líneas de código y vualá:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
num=0;
function 
ver(fil) {
  
obj=fil.form;
  
num++;
  
elem=document.createElement('input');
  
elem.name='algo'+num;
  
elem.id='algo'+num;
  
elem.type="file";
  
obj.appendChild(elem);
}
function 
eliminar(fil) {
  
obj=fil.form;
  
obj.removeChild(document.getElementById('algo'+num));
  
num--;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" onclick="ver(this)" />
<input type="button" onclick="eliminar(this)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.