Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

replace un caracte

Estas en el tema de replace un caracte en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una función para realizar un replace de un caracter. Como puedo decirle sin que me de error que quiero buscar el carcter "\" var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
replace un caracte

tengo una función para realizar un replace de un caracter.

Como puedo decirle sin que me de error que quiero buscar el carcter "\"


var out ="\"

Saludos
Jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola infolan

Creo que esto te servirá:

var out ="\\";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo hacer que me reemplace : "c:\kjkjadkdj\lklfkklfk\g.jpg" por
"c:\\kjkjadkdj\\lklfkklfk\\g.jpg"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 00:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
34 personas leen el mensaje y nadie me puede ayudar, esta ves lo he explicado correctamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno ya voy por 42 personas a ver si alguien me ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
por si alguien le interesa,


function filterNum(str)
{
re = /\\/g;
alert( str.replace(re, "\\\\"));
}

gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 17:52
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
otra forma (aunque no muy ortodoxa) es utilizar SPLIT y luego JOIN para reemplazar algun caracter(creo que para tu caso podria serte útil.)

Cita:
cadena=cadena.split("\").join("\\");
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.