Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

replace() con variables :S

Estas en el tema de replace() con variables :S en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaa bueno, aqui estoy de nuevo para que no me olvideis Tengo que hacer esto, pero no me sale: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta replace() con variables :S

Holaa bueno, aqui estoy de nuevo para que no me olvideis

Tengo que hacer esto, pero no me sale:
Código Javascript:
Ver original
  1. for(var k=0;k<smileysform.length;k++)
  2.                                 {
  3.                                 DAmensajes[i][4]=DAmensajes[i][4].replace(/""+smileysform[k]+""/g,smileysimg[k]);
  4.                                 }
el caso es ese, tengo un texto en DAmensajes[i][4] y 2 arrays el smileysform y smileysimg. En el primero tengo lo q se busca en el texto; ejem: :D =(
En el otro logicamente, los tags de imagen con los muñequitos.
Este bucle que os muestro está dentro de otros..para que no haya confusion por el tema de los demás parametros...
Pero el caso es ese que nose como meterle la "propiedad" g de global siendo una variable, en este caso array, lo que estamos buscando...

AÑADO: probé poniendo ...replace(smileysform[k],smileysimg[k] y me funciona, pero solo hace el replace 1 vez..logicamente..^^
POR FAVOR..ayudenme probando en sus casas xDD q tiene q ser una tonteria de comas o mierdas..pero no me saleeee
Muchas gracias :D

Última edición por manumar; 11/03/2010 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: replace() con variables :S

UPUPUP ^^
no entiendo como nadie se ha planteao esto...ya me imagino una forma de hacerlo sin replace..pero noveaa ya es largo el codigo q llevo como pa meterle mas :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: replace() con variables :S

que duro...NADIE???
solo consiste en usar el replace con variables en vez de constantes y meterle el parametro g para q lo haga global...
tiene q haber forma..si es una tonteriaaaaaaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: replace() con variables :S

ya lo hice ¬¬ aunke me surgen problemas con ciertos smileys..x la cara pero nosee
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: replace() con variables :S

al final ni replace ni mier*** aki o te montas las funciones o te fokan xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:28
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: replace() con variables :S

Código Javascript:
Ver original
  1. DAmensajes[i][4]=DAmensajes[i][4].replace(new RegExp(smileysform[k],"g"),smileysimg[k]);
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: replace() con variables :S

jaj, gracias America..fue una de las cosas que probé x verle toda la logica, pero me daba error de noseqé (que era debido a que smileysform[k] en su primera aparicion contenia ":)" sin comillas)..y x eso me volví loco basicamente...
Finalmente tras investigar y ver que el error del parentesis se provocaba con la funcion RegExp lo q hice fue meter el replace sin el parametro "g" dentro de un while(-1!=texto.indexof (loqbuscoyseremplaza..)

salu2

Etiquetas: replace, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.