Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Replace no me funciona

Estas en el tema de Replace no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este pedazo de codigo y no me funciona no se que es lo que me falte: Código PHP: unselect . length  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:31
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Replace no me funciona

hola amigos tengo este pedazo de codigo y no me funciona no se que es lo que me falte:

Código PHP:
unselect.length 0;
    for (var 
0vcl.$('chklbsis[]').options.lengthi++)
      {
      
unselect.push(vcl.$('chklbsis[]').options].value);
       if (
vcl.$('chklbsis[]').options].selected)
          
selected.push(vcl.$('chklbsis[]').options].value);
       }
       
vcl.$('hfder').value.replace(unselect.join(), ""); ;
       
vcl.$('hfder').value selected.join(); 
Lo que hago aqui es de una lista pasar a un arreglo para despues pasarlo a un campo oculto como texto.

ejemplo:
tengo dos listas una va del 1-5 y otra del 6-10, entonces si selecciono todos los datos tengo : 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.

Entonces si de la lista 1 solo selecciono 4,5 quiero que me quede 4,5,6,7,8,9,10

Segun yo quiero eliminar de mi cadena ("1,2,3,4,5,6,7,8,9,10" ) todo lo de la lista 1 ("1,2,3,4,5" ) con un replace, para luego agregarle los ("4,5") y quede como quiero. Segun yo lo que hice debe funcionar asi. pero no, el replace no me funciona.
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 12:22
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Replace no me funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. var list=new Array(1, 2, 3, 4, 5);
  2. var unsec=new Array(2, 3);
  3.  
  4.  
  5. Array.prototype.inArray=function (Search)
  6. {
  7.     for(var i=0; i<this.length; ++i)
  8.         if(this[i]===Search) return true;
  9.     return false;
  10. };
  11. Array.prototype.remove=function (array)
  12. {
  13.     for(var i=0; i<this.length; ++i)
  14.         if(array.inArray(this[i]))
  15.         {
  16.             this.splice(i, 1);
  17.             --i;
  18.         }
  19.     return this;
  20. };
  21.  
  22.  
  23. alert(list.remove(unsec).join());

A ver si esto te sirve

Etiquetas: replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.