Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

REPLACE una variable como patron

Estas en el tema de REPLACE una variable como patron en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es q no se cómo hacer lo siguiente. Necesito hacer un replace de una lista de variables guardadas en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
REPLACE una variable como patron

Hola, tengo un problema y es q no se cómo hacer lo siguiente.
Necesito hacer un replace de una lista de variables guardadas en un array de nombre link.

Lo q hago es:
cadena.replace(link[i], nuevo);

Mi problema es q asi solo reemplaza la primera ocurrencia de link[i] y puede que haya varias en la cadena, por lo que uso:

var = "/" + link[i] + "/gi"; // para que var=/expresion/gi
cadena.replace(var, nuevo);

Y ya no funciona. Busca la cadena "var" xa reemplazarla, no el contenido de la misma.

Tambien he probado:
cadena.replace(eval(var), nuevo);

¿sabeis cómo solucionarlo o qué estoy haciendo mal?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 06:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: REPLACE una variable como patron

¿Dónde asignas los valores de link[]? Ya que sería más fácil modificarlos directamente.

Por otro lado, puedes usar el constructor RegExp(). No obstante, debe ser sin los separadores (barras //), y las banderas se especifican en el segundo parámetro. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. var expresion = new RegExp("[a-z]+", "gi");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.