Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reporte de php en ventana sin barra de menus

Estas en el tema de reporte de php en ventana sin barra de menus en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo un formulario en el se puede seleccionar varios campos para generar unos reportes, de la forma: Código HTML: <body> <form name= "frmReport" id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
reporte de php en ventana sin barra de menus

Saludos.

Tengo un formulario en el se puede seleccionar varios campos para generar unos reportes, de la forma:
Código HTML:
<body>
	<form name="frmReport" id="frmReport" target="ventanaForm" method="post" action="greporte_pecuaria.php" onsubmit="javascript: return verificarFormu(this);">
...
</form>
</body> 
Al php que recibe los datos y construye el reporte, cómo puedo abrirlo en una ventana que no tenga ni barra de menu, de url, etc, etc...?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: reporte de php en ventana sin barra de menus

Hola cacr

Para enviar un formulario a una ventana, puedes leer el artículo de caricatos (¡Hola! )

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/

En la FAQ-100 de este mismo foro, tienes todas las opciones de window.open()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: reporte de php en ventana sin barra de menus

Vale...

El asunto es, y sí te diste cuenta, en el form tengo un onsubmit que apunta a un script en js que es el que tengo para validar los campos obligatorios del form... entonces, la forma de hacer lo que quiero es meter en el onsubmit un window.open... pero no puedo...

Creo que la forma de hacerlo sería con otr función js que valide los campos obligatorios, y en caso de pasar la prueba, llamar el window.open... al menos eso dice la lógica...

Sí esa es la forma de hacerlo, no sé cómo se haría esa nueva función, y en caso de no ser esa la forma, entonces, ¿cuál es?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.