Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reposicionar capas con DHTML

Estas en el tema de Reposicionar capas con DHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Tengo el siguiente problema y no se que hacer. Necesito que al clicar en un enlace una capa (de movimiento aleatorio) se reposicione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 10:20
kch
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Reposicionar capas con DHTML

Hola amigos:

Tengo el siguiente problema y no se que hacer.

Necesito que al clicar en un enlace una capa (de movimiento aleatorio) se reposicione en unas coordenadas "x" e "y" específicas de la pantalla.

Básicamente en las del propio enlace.

Hasta ahora lo que tengo es esto:

--------------------------------------------------
--------------------------------------------------

Mover capas en Netscape:

El enlace:

<a href="#" onclick="document.capaamover.moveTo(400,100)">Puls a para mover la capa</a>


No me funciona y no se porque. Tengo la versión 7.
No funciona ni en Mac ni en Pc.


--------------------------------------------------

Mover capas en Explorer:

El enlace:

<a href="#" onclick="capaamover.style.pixelLeft=400; capaamover.style.pixelTop=100">Pulsa para mover la capa</a>

Si me funciona, en Mac y Pc.

--------------------------------------------------

Mover capas en Netscape y Explorer:

El javascript:

<!--
if(document.layers){ // si se trata de Netscape 4
Refcapa='document.'
Refestilo=''
Reftop='.top'
Refleft='.left'
}else if(document.all){ // si se trata de Internet Explorer 4
Refcapa=''
Refestilo='.style'
Reftop='.pixelTop'
Refleft='.pixelLeft'
}


function movercapa(capa,xstop,ystop){
eval(Refcapa+capa+Refestilo+Refleft+'='+xstop)
eval(Refcapa+capa+Refestilo+Reftop+'='+ystop)
}
// -->


///////////////////////////////////////////////

El enlace:

<a href="#" onClick="movercapa('capaamover',400,100)">Pulsa para mover la capa</a>


Con Explorer y pc si me funciona
Con Netscape y pc no me funciona
Con Explorer y Mac no me funciona
Con Netscape y Mac no me funciona



He visto por ahí que mediante getElementById funciona en los dos navegadores y las dos plataformas.

Ejemplo de código:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="Javascript">
function mover(nombreCapa){
valor=document.getElementById(nombreCapa).style.to p;
numero=parseInt(valor);
numero+=5;
document.getElementById(nombreCapa).style.top=nume ro;
}
</script>
</head>
<body>
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100;height:100;top: 100;left:100;background-color:blue">Capa 1</div>
<form name="miform" action="#">
<input type="button" onclick="mover('capa1')" value="Mover Capa">
</form>
</body>
</html>


Pero, como hago para que se mueva a unas "X" e "Y" determinadas??

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 10:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pídele

document.getElementById('idCapa').style.left = loquesea + "px"
document.getElementById('idCapa').style.top= loquesea + "px"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.