Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproduccion de midi seleccionado en un Select

Estas en el tema de Reproduccion de midi seleccionado en un Select en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi pagina estoy haciendo un formulario para que cuando publiquen un "Articulo" puedan seleccionar un midi... Tengo casi todo listo... lo unico que falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 21:30
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Reproduccion de midi seleccionado en un Select

En mi pagina estoy haciendo un formulario para que cuando publiquen un "Articulo" puedan seleccionar un midi...
Tengo casi todo listo... lo unico que falta es poder hacerle un Preview del mismo para que escojan es mas apropiado con su tema.

Cual seria la manera mas comoda de hacerlo?

SAludos, Desde ya muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 22:51
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Mira, creo que no funciona bien en todas las máquinas.
En la mía ha funcionado.

La idea es colocar la url de cada midi en el value de cada option.
Supuestamente, debe abrirse el midi pero creo que en algunos ordenadores puede aparecer la opcion de "guardar o ejecutar".
será cuestión de probarlo:

<form name="formulario">
<select name="midi" size="1">
<option value="tu_midi_1.mid">Midi 1</option>
<option value="tu_midi_2.mid">Midi 2</option>
</select>

<input type="button" value="escuchar midi seleccionado" onClick="location.href(formulario.midi.options[formulario.midi.options.selectedIndex].value)">
</form>

Tal vez sea una solución posible.
Suerte!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 05:23
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Puse midis reales para probar y no me anda... me manda a una pagina ineccistente... saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 05:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Nukelino:

La idea de TurKa (hola ) de poner los midis en los values es la que yo usaría...

Pero me parece que usar un formulario es lo que te da problemas

Hace poco respondí un mensaje con un truco que suelo usar, y que parece ir bien, y trataré de modificarlo para tí:

La idea es crear una función sonar(sonido), donde sonido tiene que ser el fichero midi.

<script... bla, bla...>
function sonar(sonido) {
if (sonido != "") {
var dato = "<embed src=" + sonido + " hidden=true autostart = true>";
document.getElementById("fantasma").innerHTML = dato;
}
}

... Con esto creas dinámicamente una etiqueta embed con el fichero midi que quieres...

Tienes que definir una etiqueta con id=fantasma sin contenido (te recomiendo que esté inmediatamente antes del "</html>"

<div id=fantasma></div>

y el select parecido al de TurKa

<select onchange=sonar(this.value)>
<option value="Midi1.mid">Midi 1</option>
<option value="Midi2.mid">Midi 2</option>
</select>

Espero que te sirva...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.