Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reproducir mp3 error

Estas en el tema de reproducir mp3 error en el foro de Javascript en Foros del Web. hola diseñe el siguiente codigo el problema surge cuando quiero elegir un tema del cuadro de texto me da error usando los link los reproduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
reproducir mp3 error

hola diseñe el siguiente codigo

el problema surge cuando quiero elegir un tema del cuadro de texto me da error
usando los link los reproduce bien

si alguien puede ayudarme a quitar el error se los agradecere

este es el codigo

gracias


<html>

<head>
<SCRIPT>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename; }
</SCRIPT>
</head>

<body>

<OBJECT id=Player type=application/x-oleobject height=59
standby="Please wait while we start the radio!" width=284 align=middle
classid=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6>
<PARAM NAME="URL" VALUE="" ref valuetype="ref"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="-1"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1"><PARAM NAME="baseURL" VALUE=""><PARAM NAME="volume" VALUE="97"><PARAM NAME="mute" VALUE="0"><PARAM NAME="uiMode" VALUE="full"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="-1"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE="">
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="6011">
<param name="_cy" value="1249">
</OBJECT>

<p><select size="1" name="D1" onchange="PlayIt(D1.value);return false" >
<option>Selecciona un tema musical</option>

<option id="D1_0" value="juanjo/chayanne.mp3">CHAYANNE SALOME</option>
<option id="D1_1" value="juanjo/thalia.mp3">THALIA ARRAZANDO</option>
<option id="D1_2" value="juanjo/shakira.mp3">SHAKIRA ESTOY AQUI</option>
<option id="D1_3" value="Juanjo/ricky.mp3">RICKY MARTIN MARIA</option>

</select> </p>

----------------------------------------------------------------------<p>

<a href = "#" onclick= "playIt('juanjo/ELPUMA.mp3')">
<b>EL PUMA RODRÍGUEZ</B></a></p>
<p>

<a href = "#" onclick= "playIt('juanjo/LEODAN.mp3')">
<b>LEO DAN SOLTERO</B></a></p>

<p>
<a href = "#" onclick= "playIt('juanjo/PERALES.mp3')">
<b>JOSÉ LUIS PERALES SOLEDADES</B></a></p>

<p>
<a href = "#" onclick= "playIt('juanjo/CARLOS.mp3')">
<b>ROBERTO CARLOS EL GATO EN LA OSCURIDAD</B></a> </p>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 00:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.